Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Никогда не поздно!

Никогда не поздно!

Знакома с одним очень хорошим человеком с семи лет. Вместе в одном классе учились. Потом наши дороги разошлись, но всё равно я периодически вижу его.

Нам обоим сейчас уже по 28 лет.

И мой знакомый за последние два года преобразился — просто не узнать. Всю жизнь он был самым щуплым и слабеньким среди всех моих знакомых. На уроках физкультуры отжаться ни разу не мог, не говоря уже про подтягивания на турнике или каких-либо соревнованиях. На футболе его сминали. Часто он не выходил на поле. Его даже на ворота не ставили. Ну короче такое себе зрелище. И стрёмно и жалко… Посмотришь на него и не знаешь, в чём жизнь теплится – словно соломинка.

Сейчас ходит словно молодая копия Арнольда Шварценеггера. Накачал себе всё от шеи и пятками заканчивая. Про пятки — шутка, конечно. Но выглядит просто здорово. Если бы я не помнила, каким он был — не поверила бы. Трансформация невероятная.

Недавно столкнулась с ним — зацепились языками. Спросила, как он и зачем так раскачался.

И он сказал, что как-то подумал, что "никогда не поздно". На следующий день купил абонемент в качалку, начал смотреть обучающие видео на Ютубе, начал правильно питаться. Занимался почти каждый день.

Достойно уважения! А мой муж живёт по такому же принципу.

Никогда не поздно из атлета превратиться в пузатого увальня с киселём вместо мышц.

 

Автор: g#######@yandex.kz

Фото: victorious_fit

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх