На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ


Куриный бульон – 1 литр; 
Куриную грудку – 300 грамм;  Рис длиннозёрный – 80 грамм;  Лук-порей – 100 грамм;  Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;  Сливочное масло – 2 ст. ложки;  Петрушка свежая – 4 веточки;  Перец чёрный молотый – 1 щепотка;  Соль – по вкусу. 
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. 
Для приготовления супа нужно взять куриный бульон, куриное филе, рис длиннозёрный, лук-порей, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), сливочное масло, свежую зелень петрушки, перец чёрный молотый и соль. 
С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). 
Филе нарезать небольшими кусочками. 
Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной. 
Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами. 
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.  Курица и лук порей в сковороде 
Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.  Веточки петрушки связать ниткой в пучок. 
Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут. 
Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. 
Варить суп ещё 5 минут на слабом огне. 
Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр. 
Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня. Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить! 
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа. 
Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх