Последние комментарии

  • Alina Budkina
    Кубышку в могилу не унесешь.Тяжёлый выбор 38-летнего холостяка
  • o.rufim Капоне
    Думаю, что непохожестью своей на остальных). Между казаться и быть есть разница, увы многие не понимают, что внешний ...Красавец и чудовище
  • o.rufim Капоне
    Что изменилось бы после вступления в брак? Если человек не любит то ему хоть 1000 штампов ставь в паспорт ...не полюб...6 лет жить с женщиной и искать вариант "получше"

Некоторые взрослые бывают "теми ещё тупарями"

Глаз

В пятом классе на доп. факультативе по русскому языку в шестом классе учительница Ирина М. попросила назвать существительные на букву "л". Я вспомнила слова лактальбумин, ладанница и лабазник. Учительница сказала, что я эти слова выдумала и их на самом деле в русском языке не существует.

Назвала меня при всём классе "недалёкой фантазёркой".

Естественно одноклассники быстро подхватили это и стали весь день дразниться. В тот момент я подумала, что некоторые взрослые бывают "теми ещё тупарями".

В моей груди бушевала ярость. Специально для учительницы на следующий день принесла орфографический словарь, чтобы доказать свою правоту.

Учительница нехотя признала, что есть такие слова, но не извинилась и ничего не сказала.

Зато весь этот день и в последующие дни она пыталась как-нибудь меня подколоть или сказать гадость, настраивая класс против меня.

Я подумала, что взрослые бывают не просто тупарями, а мстительными и подлыми тупарями.

Через месяц меня перевели в другую школу. Годы прошли, но я запомнила урок и по умолчанию отношусь к людям сугубо негативно. Каждый может оказаться той самой Ириной М.

Автор: b########mail.ru

Фото: LhcCoutinho

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх