Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Козинаки из перловки

Козинаки из перловки

ИНГРЕДИЕНТЫ

перловка - 1/2 стакана
сахар - 3 ст. л.
мед - 1 ст. л.
щепотка соли
растительное масло - 1/2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перловку промыть, выложить на сухую сковороду и подсушить. Добавить масло и обжарить до золотистого цвета.

Отдельно смешать сахар с медом и солью и растопить на слабом огне. Проварить в течение примерно 1 мин.
Затем добавить обжаренную крупу и перемешать.

Форму застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. Выложить в нее смесь для козинаков, разровнять и сделать надрезы.

Дать остыть и нарезать на кусочки.

По вкусу козинаки напоминают поп-корн: вкусно и необычно!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх