На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Крем–суп с плавленым сыром и картофелем


Ингредиенты:

Картофель 4 штуки
Асафетида по вкусу
Морковь 1 штука
Плавленый сыр (без сычуга) 250 г
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный картофель, морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.
2. Немного получившегося отвара из-под овощей (200–250 мл) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.
3. Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.
4. Добавить отвар до нужной консистенции.
5. Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками. Можно украсить зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх