На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

ФИТНЕС-ЗАПЕКАНКА: ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

1) Творожно-банановая запеканка Ингредиенты: ● 400 грамм обезжиренного творога ● 2 яйца ● 4 банана ● 2 ч. л. корицы Приготовление: 1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу. 2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут. В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи. 2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак! Ингредиенты: ● 200 г обезжиренного творога ● 1 маленькое яйцо ● 60 г овсяных хлопьев ● Стевия по вкусу Приготовление: Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут. 3) Медовая запеканка из творога Ингредиенты: ● Творог 9%-ный 300 г ● Мед жидкий 2 столовые ложки ● Крупа манная 2 столовые ложки ● Яйцо куриное 1 штука ● Сметана 2 столовые ложки ● Сода на кончике ножа ● Сухие дрожжи на кончике ножа Приготовление: 1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре. 2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом. 3. Выпекать при температуре 200 градусов. 4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом. 4) Легкая, ягодная запеканка Ингредиенты: ● Творог обезжиренный — 300 г ● Крупа манная — 70 г ● Яйцо — 1 шт. ● Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г ● Сода — ½ ч.л. Приготовление: 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. 5) Творожная запеканка с изюмом Ингредиенты: ● 500 г обезжиренного творога ● 3 яйца (разделить желтки и белки) ● 5 ст. л. манной крупы ● 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом ● 2 ст. л. изюма ● Стевия, соль по вкусу Приготовление: Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом. 6) Творожная запеканка с яблоком и маком Ингредиенты: ● 70 г. творога ● 1 среднее яйцо ● 1-2 ст.л. меда ● 1 среднее яблоко ● 1 ст.л. мака Приготовление: Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх