На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Сырный суп-пюре


Приготовление:

4–5 картофелин  1–2 морковки 1 болгарский перец (по желанию) 1 лавровый лист 100 г плавленного сыра без добавок либо сливочного сыра 1,5 ч. л. приправы карри 1/3 ч. л. черного молотого перца 2,5 л воды 1,5 ч. л соли 3 ст. л. масла для пассеровки
Приготовление:
Почищеный картофель режем кубиками и ставим вариться с лавровым листом. Морковь с перцем чистим и режем мелким кубиком. На сковороде греем масло, обжариваем секунд 7–10 карри и молотый черный перец, после чего добавляем порезанную морковь с перцем, пассеруем до размягчения. Когда картошка сварится, выливаем пассеровку в кастрюлю и добавляем сыр и соль, тщательно мешаем, пока сыр не растворится. Размалываем блендером. Перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.
П.С. Проблемы могут возникнуть при выборе сыра: нужно внимательно читать состав. Я предпочитаю использовать сливочный маскарпоне. Если суп не съели сразу весь, то при подогреве следует постоянно помешивать, иначе ко дну слегка пригорает.
Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх