Как быть?

Воздушные шарики

Познакомился с девушкой, стали встречаться, первые пару недель все было хорошо, но потом, в моей жизни, начали происходить неприятные события и чтобы обезопасить свою девушку от слухов и опасности, я решил расстаться с ней, разыграв сцену, чтобы она сама решила бросить меня. Теперь вот, все чаще и чаще думаю, что зря я всё так разыграл. Ведь это первый человек, которого я действительно полюбил. С нашего с ней последнего разговора прошло 2 месяца, но я всё так же хочу быть с ней, поговорить не решаюсь, боюсь что не поймет.

 

Автор: Аноним

Фото: Karosieben

Источник ➝

Мой парень — настоящий слабак

У моего парня есть друг. Друг немного старше нас, они довольно близко общаются. У меня изначально было ощущение, что я этому парню не нравлюсь, но вида он не подавал. Однажды мы поехали отдыхать на дачу. В компании был и тот самый друг.

В разгар веселья, уже пригубив парочку бутылок, он начал шутить, нарочно задевая меня. К такому повороту я была не готова: мне стало непонятно, почему он так зло шутит, иронизирует надо мной. К горлу подступил ком. Все вокруг замолчали, никто больше его глупый и обидный сарказм не поддержал, но и за меня не заступился.

Я думала, что мой парень сразу же отреагирует и заставит своего друга прекратить. Но он ничего не сделал. С тех пор прошел уже месяц. Недавно на свой день рождения нас пригласил тот самый друг. Естественно, идти я не хочу. Ведь он передо мной не извинился!

На своего парня я тоже до сих пор в обиде. Считаю, что он — настоящий слабак. Не смог постоять за меня. Просто стоял рядом и слушал. Когда я при всех возмутилась, почему меня оскорбляет и пытается задеть чужой мужчина, мой молодой человек что-то пробубнил в ответ.

Стоит ли встречаться с тем, кто не может постоять за свою женщину?

 

Автор: a##########@mail.ru

Фото: Olgaozik

Посоветовала сыну развестись... а он послушался

Сил моих смотреть на мучения сына больше не было, посоветовала я ему развестись. А он взял и послушал. Теперь сватья и невестка в шоке, считают, что я разрушила молодую семью. А что рушить-то там было? Семьи никакой не было, одни нервы! Судите сами.

Женился мой сын на девушке. Взяли после свадьбы ипотеку. Сначала всё хорошо было, а потом начались регулярные скандалы. Я сразу подумала, что, мол, молодые, притираются, скоро эта ругань кончится.

Но с каждым разом становилось только хуже. Во время скандала невестка гнала моего сына из дома, собирала его чемодан.

Сын приходил к нам, пару дней телефон молчал, затем жена звонила, они мирились — и сын возвращался домой. Так продолжалось в течение года.

Потом жена забеременела. Я почти вздохнула с облегчением, подумала, что теперь-то точно успокоятся они! Но не тут-то было. В 3 часа ночи с мужем услышали, как ключ в замке повернулся. Снова сына из дома выгнали.

Решилась я тогда на разговор с сыном. Сложно было смотреть, как он страдает, переживает:

— Дорогой мой, ну что вы всё время ссоритесь, подай на развод!
— Мам, ну ипотека же, ребёнок! У нас же семья!
— Ипотечную квартиру продать можно, новую возьмёшь, но уже сам. А отцом хорошим можно быть и в разводе! Какой смысл ребёнку смотреть на родителей, которые всё время ругаются? Для психики это вредно.

В итоге сын решился на развод. Сватья и невестка обрывают телефон, мол, мириться надо, даже мне звонили, а я сразу сказала, что развод — это моя идея. Пусть знают.

 

Автор: n##########@mail.ru

Фото: Hans

Картина дня

))}
Loading...
наверх