На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Мясной рулет: вкусный и полезный рецепт для всей семьи

Мясной рулет: вкусный и полезный рецепт для всей семьи

alt

Приготовить мясной рулет по этому рецепту гораздо легче, чем это может показаться на первый взгляд. Кроме того, он содержит полезные углеводы и белок, которые позволяют поддерживать отличную физическую форму.

Ингредиенты

  • 1 яйцо (60 г)
  • 2 куриные колбаски (20 г)
  • пара луковиц среднего размера (80 г)
  • 1 1/2 столовой ложки соли (15 г)
  • 2 веточки рубленой кинзы (20 г)
  • Щепотка молотого черного перца
  • 250 г ветчины из индейки
  • 45 г консервированной ветчины
  • 700 г фарша
  • 1 1/2 столовая ложка чесночного порошка (15 г)
  • 250 г вареных овощей

Приготовление

  1. Промойте и обсушите овощи. Положите их на блюдо.
  2. Разбейте яйцо и взбейте его вилкой, чтобы белок и желток полностью перемешались.
  3. Сделайте заправку для фарша. Для этого смешайте мелко нашинкованный лук, перец, соль, кинзу и взбитое яйцо, а затем добавьте в фарш и перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 200 С.
  5. Возьмите лист алюминиевой фольги прямоугольной формы и выложите на нее фарш.
  6. Следите за тем, чтобы слой не был слишком тонким, иначе вы не сможете закрутить рулет.
  7. Теперь подготовьте начинку для рулета. Положите в центр порезанную колбаску, вареные овощи и ветчину.
  8. Убедитесь, что начинка распределена равномерно, особенно стоит обратить внимание на уголки.
  9. Теперь приступите к сворачиванию рулета. Аккуратно двумя руками начните сворачивать с одного конца. Следите при этом, чтобы в рулете не было отверстий.
  10. Затем поместите мясной рулет в форму для запекания и поставьте в духовку на 45 минут.
  11. По прошествии этого времени достаньте из духовки, порежьте ломтиками и подавайте на стол.

Советы по приготовлению

В этом рецепте мы использовали в качестве основного ингредиента говяжий фарш, но это не значит что вы не можете пробовать другие варианты. Например, советуем приготовить мясной рулет из свиного фарша или из индейки. Сам процесс приготовления точно такой же, однако при этом блюдо будет гораздо более диетическим.

источник

Популярные новости

Интересные статьи

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх