На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Печенье слойка-просто и вкусно

Печенье слойка-просто и вкусно

alt

Очень нежное,вкусное и простое в приготовлении печенье. Сладкая начинка придаст пикантности и аппетитности.

Ингредиенты:

  • маргарин — 100 грамм;
  • яйца — 2 штуки;
  • сметана — 70 грамм;
  • сахар — 120 грамм;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра;
  • мука — 180-200 грамм.

Печенье слойка. Пошаговый рецепт

  1. В куриных яйцах желтки нужно отсоединить от белков.
  2. Маргарин комнатной температуры смешиваем со сметаной и желтками.
  3. Добавляем муку маленькими порциями и щепотку соли. Замешиваем тесто.
  4. Тесто для печенья должно быть мягким, но и липнуть к рукам не должно.
  5. Заворачиваем тесто в пищевую пленку.
  6. Отправляем в холодильник на час.
  7. Белки от яиц соединить с сахаром и хорошо взбить до устойчивых пиков.
  8. Тесто достаем с холодильника и разделяем на 10-12 частей.
  9. Каждую часть раскатываем, кладем немного крема и сворачиваем вдвое, а затем вчетверо.
  10. Печеньки кладем на противень.
  11. Выпекать до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
  12. Остывшие печенье посыпаем сахарной пудрой.

Печенье слойка очень нежное и хрустящее. Подают такое печенье к столу с мятным чаем.

Источник

Популярные новости

Интересные статьи

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх