Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Мужчины не понимают никаких намёков

Девушка в рубашке

Прочитала историю про необычное свидание. Вспомнила, как я к своему будущему мужу намёки делала. Это достойно отдельной истории.

Понравился одногруппник в университете. Во время пребывания в университет удавалось обмолвиться всего несколькими дежурными фразами: "Привет… Как дела?.. Пока". Вот и всё. Но парень мне очень нравился, а на меня он даже не смотрел.

И вот я решила взять инициативу в свои руки. Во время перемены подошла к нему и спросила: "Ты в компьютерах шаришь? Переустановишь Винду?!". Я знала, что он "шарит", поэтому и подошла к нему с такой просьбой.

Договорились, что придёт вечером в пятницу. После пар поехали сразу ко мне. За день до этого я весь вечер ломала операционную систему. Оказывается, в интернете даже статьи на эту тему есть. Сломала через регистр и удаление системных файлов.

Я предложила парню покушать, чай попить перед установкой операционки. Но он сел сразу за компьютер. Через полтора часа всё было готово. Быстро попил чай и уехал.

В субботу я не придумала ничего лучше, чем снова позвать парня посмотреть компьютер. Якобы он барахлил (на самом деле нет).

Приехал ближе к обеду. Клялся, что сделал всё хорошо и ничего глючить не должно. Я его опять сначала позвала попить кофе. Попили. Поболтали. А потом он как побежал в мою комнату компьютер смотреть. Крутил-вертел компьютер часа полтора, включал-выключал — никаких неисправностей не нашёл. Посмотрел на меня странно и засобирался.

В воскресенье я ему опять позвонила. Он уже через смех спрашивает: "Что, опять компьютер?". Я ржу и говорю, что снова не работает. Приехал через час. На этот раз хотя бы оделся нормально, побрился, одеколоном пах. Спрашивает с порога: "Идти смотреть компьютер?". У меня улыбка на всё лицо, киваю головой. Он разувается, идёт смотреть на компьютер. А я скринсейвер сделала с надписью: "Когда ты уже пригласишь меня на свидание?".

Пригласил.

К слову сказать, парень мой совсем не дурачок, но намёков совершенно не понимал.

P.S. А Windows могу сама переустановить.

 

Автор: j######@mail.ru

Фото: epicantus

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх