На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

СОДОВЫЙ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ

Ингредиенты: • 600 г муки пшеничной • 300 г муки ржаной • 300 мл кефира • 150 мл воды • 60 мл (4 ст. л.) топлёного масла гхи • 40 мл растительного масла • по 1 ч. л. соды и соли • 1 ст. л. сахара • по 1 ч. л. порошка имбиря и молотого кориандра • по 0,25 ч. л. корицы и чёрного перца. Приготовление: 1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. 2. Растопите гхи. Просейте муку. Смешайте все сухие ингредиенты. 3. Добавьте кефир и воду, вымешайте. 4. Добавьте гхи и растительное масло и ещё раз хорошенько перемешайте. Тесто тянучее, липнет к рукам, поэтому смешивайте ложкой. 5. Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 35–40 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх