Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Один миг меняет всю жизнь

Грустная женщина

У подруги два года назад женился сын.

Молодой красивый парень. Двадцать пять лет. Фотографии в Фейсбуке и Инстаграме со свадьбы. Вся жизни впереди. Небольшой бизнес. Достаток. Планы на будущее. Но год назад его не стало.

Возвращался домой на мотоцикле и не справился с управлением.

Эта потеря изменила жизнь моей подруги на до и после.

Она начала обвинять мужа в случившемся. Постоянные ссоры. Жизнь потеряла для неё смысл. Мы встречаемся все реже. На контакт она не идет. Замкнулась в себе. Я не знаю, как ей помочь. Нужно время, чтобы боль от потери утихла.

Но она останется с ней навсегда. Хуже нет, когда родители теряют детей. Думая о подруге, мне становится стыдно. Иногда я жалею себя. Проблемы на работе. Не хватает денег. Дурное настроение, лень. Кажется, что все против меня. Но все это становится таким мелким.

Мы не ценим то, что у нас есть. Прожигаем жизнь, суетимся. Чем-то недовольны. Считаем, что нам мало дается. А нужно ценить каждую минуту. Почему-то только теряя, мы понимаем, что были счастливы.

И никакие материальные вещи не заменят улыбку собственного ребёнка, возможность его обнять, просто видеть. Теперь я это понимаю…

 

Автор: d########@mail.ru

Фото: Claudio_Scott

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх