Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Про свидание с неожиданным продолжением

Горный байк

Учился я тогда на предпоследнем курсе. Познакомился с красивой и обычной (в хорошем смысле этого слова) девушкой. В момент знакомства меня прямо накрыло красноречием. После аж сам удивлялся неожиданно появившейся словоохотливости. Как итог — уговорил девушку на свидание.

У меня такая суть, что я где-нибудь, да ляпну фигню.

Однажды на свидании спросил про то, когда стала появляться седина у её матери. Ну что за глупость? Для чего мне такая информация? И так постоянно — ляпну какую-нибудь фигню.

И даже первое свидание прошло отлично — сразу договорились встретиться на следующий день.

Зато на следующий день утром я упал с велосипеда в парке. Причем грохнулся так, что сломал ногу сразу в двух местах. Из парка меня увезли на скорой. Что стало с великом — не знаю, может кто-то украл его, а может на свалку увезли. Но тогда я про велосипед даже не думал — было очень больно. Во время падения потерял телефон. Хорошо, что успел запомнить имя и возраст девушки.

Провёл в больнице 2 недели. За это время дважды позвонил маме. Сказал ей, что всё хорошо. Она паникёрша и точно бы приехала, если бы узнала о травме и больнице. Потом, конечно, рассказал, но это уже было после выхода из больницы. Через соцсети нашёл ту девушку, с которой ходил на свидание. Опять пришлось спрашивать номер сотового и где-то минут двадцать пытаться её убедить, что я не динамо. Даже фотку ноги в гипсе сделал. Опять договорились на свидание. Я предупредил, что буду на костылях. Короче, устаканили время и место. Помните, я говорил, что иногда веду себя неадекватно? Это тот самый случай. После телефонного разговора как сумасшедший прыгал на здоровой ноге. И после второго прыжка что-то в здоровой ноге хрустнуло. Боль была просто адская. Ощущение напоминало какой-то порез. Мне казалось, что из ноги хлынула кровь, но на самом деле нет. Разрыв связки. Не разбираюсь в терминологии, но порвал что-то там возле стопы.

Может это и кажется сейчас смешным, но в тот вечер мне было совсем не весело. Поход до туалета занял минут 20. Я уже готов был от боли обмочиться прямо в коридоре. Кое-как справился. Потом ещё минут 20 добирался до кровати. Стал звонить девушке. Попросил её приехать и привести чего-нибудь поесть. Потому что поход в магаз был запланирован аккурат после звонка. Она сначала серьёзно разговаривала, а потом заржала в трубку и сквозь смех произнесла: "Ты самый проблемный чувак в моей жизни, диктуй адрес".

Приехала ко мне через час. Привезла целый пакет продуктов, да ещё картошки с котлетами нажарила. Это было самое классное свидание в моей жизни. Мы валялись на кровати, ели жареную картошку, котлеты и запивали сладким-сладким чаем. Отмечу, это было и самое успешное свидание. После него я не ходил на свидания с другими девушками.

 

Автор: r#######@mail.ru

Фото: Free-Photos

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх