Про свидание с неожиданным продолжением

Горный байк

Учился я тогда на предпоследнем курсе. Познакомился с красивой и обычной (в хорошем смысле этого слова) девушкой. В момент знакомства меня прямо накрыло красноречием. После аж сам удивлялся неожиданно появившейся словоохотливости. Как итог — уговорил девушку на свидание.

У меня такая суть, что я где-нибудь, да ляпну фигню. Однажды на свидании спросил про то, когда стала появляться седина у её матери. Ну что за глупость? Для чего мне такая информация? И так постоянно — ляпну какую-нибудь фигню.

И даже первое свидание прошло отлично — сразу договорились встретиться на следующий день.

Зато на следующий день утром я упал с велосипеда в парке. Причем грохнулся так, что сломал ногу сразу в двух местах. Из парка меня увезли на скорой. Что стало с великом — не знаю, может кто-то украл его, а может на свалку увезли. Но тогда я про велосипед даже не думал — было очень больно. Во время падения потерял телефон. Хорошо, что успел запомнить имя и возраст девушки.

Провёл в больнице 2 недели. За это время дважды позвонил маме. Сказал ей, что всё хорошо. Она паникёрша и точно бы приехала, если бы узнала о травме и больнице. Потом, конечно, рассказал, но это уже было после выхода из больницы. Через соцсети нашёл ту девушку, с которой ходил на свидание. Опять пришлось спрашивать номер сотового и где-то минут двадцать пытаться её убедить, что я не динамо. Даже фотку ноги в гипсе сделал. Опять договорились на свидание. Я предупредил, что буду на костылях. Короче, устаканили время и место. Помните, я говорил, что иногда веду себя неадекватно? Это тот самый случай. После телефонного разговора как сумасшедший прыгал на здоровой ноге. И после второго прыжка что-то в здоровой ноге хрустнуло. Боль была просто адская. Ощущение напоминало какой-то порез. Мне казалось, что из ноги хлынула кровь, но на самом деле нет. Разрыв связки. Не разбираюсь в терминологии, но порвал что-то там возле стопы.

Может это и кажется сейчас смешным, но в тот вечер мне было совсем не весело. Поход до туалета занял минут 20. Я уже готов был от боли обмочиться прямо в коридоре. Кое-как справился. Потом ещё минут 20 добирался до кровати. Стал звонить девушке. Попросил её приехать и привести чего-нибудь поесть. Потому что поход в магаз был запланирован аккурат после звонка. Она сначала серьёзно разговаривала, а потом заржала в трубку и сквозь смех произнесла: "Ты самый проблемный чувак в моей жизни, диктуй адрес".

Приехала ко мне через час. Привезла целый пакет продуктов, да ещё картошки с котлетами нажарила. Это было самое классное свидание в моей жизни. Мы валялись на кровати, ели жареную картошку, котлеты и запивали сладким-сладким чаем. Отмечу, это было и самое успешное свидание. После него я не ходил на свидания с другими девушками.

 

Автор: r#######@mail.ru

Фото: Free-Photos

Источник ➝

Бывший муж переехал ко мне, живём втроём

Прочитала комментарии к посту про семью с двумя мамами... Сначала хотела комментарием ответить, но вышла полноценная история

Кому-то моя ситуация покажется супер абсурдной, все крутят пальцем у виска, когда слышат её. Но разве это так плохо, если остались хорошие отношения с бывшим? Итак, читайте.

С мужем прожили в браке 20 лет. Есть дети. Они живут отдельно. Мы давно поняли, что существуем вместе скорее, как родственники, партнёры по жизни, но никак не любящие друг друга люди. Нет, мы, конечно, любим друг друга, но в другом смысле.

Всегда поддержим, придём на помощь, но не более того.

Полюбовный развод мы оформили ещё осенью. Разделили имущество и накопления, в итоге мне досталась квартира, а мужу — кругленькая сумма. Этой суммы ему всё же не хватило на покупку нового жилья, которое он хотел. Тогда он занял деньги у моего нового мужа, тот одолжил.

Из-за карантина доходы бывшего сильно сократились, в его новой квартире идёт ремонт. Он попросился переехать к нам на время стройки. Мы согласились. Сейчас втроём живём в той самой квартире, в которой прожили в браке много лет. Ностальгии по прошлому никакой не испытываем. Новый муж не ревнует, совершенное спокойно относится к ситуации.

А у вас сохранились тёплые отношения с бывшими?

 

Автор: d#########@mail.ru

Фото: JUrban

Соседи сверху: сначала караоке, потом потоп

Соседи сверху попались жуткие. Мы их ни разу не видели, хотя и живём в одном подъезде. С каждым годом их поведение становилось всё хуже. Они старше нас лет на 10. Им уже за 50. Каждые выходные они устраивают гулянки.

Собираются их шумные друзья, поют в караоке. Причём всё веселье обычно начинается после 12. Продолжается примерно до 4 утра. Репертуар — так себе, да и вообще любая песня будет ужасной, когда пытаешься заснуть. Иногда они просто врубают на всю громкость старые советские песни.

Я их вообще не понимаю.

Если вы так любите кутить, идите в кафе, зачем мешать людям спать?! А когда мы ещё не застеклили балкон, их окурки часто попадали на наш пол. О пепельницах они явно не слышали. Последней каплей был потоп, произошедший у них к квартире. Трубу прорвало, нас затопило.

Раньше мы с ними не общались. Оказалось, люди они добродушные. Без злого умысла кутили, короче. Оба полненькие, любят на грудь принять. Отдали нам деньги за ремонт, сумму, которую мы назвали, даже не спорили. Извинялись долго за потоп, пригласили к себе. Мы зашли на чай. Потом договорились на ужин. Теперь поём в то самое караоке, мешая другим соседям.

Вот так и завязалась неожиданная дружба. Стыдно, конечно, что спать мешаем кому-то, но с ними реально весело!

 

Автор: k#########@gmail.com

Фото: Pexels

Картина дня

))}
Loading...
наверх