Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Неумытый Коля да ещё и измазался кремом для обуви...Непорядок...  :)  А вообще, статья-говно собачье.С какой целью ГО...Замужем за темнокожим
  • Alina Budkina
    Кубышку в могилу не унесешь.Тяжёлый выбор 38-летнего холостяка
  • o.rufim Капоне
    Думаю, что непохожестью своей на остальных). Между казаться и быть есть разница, увы многие не понимают, что внешний ...Красавец и чудовище

Любовь с третьей попытки

Красивая девушка

Я стала считать, что настоящей любви и не существует вовсе.

Первые мои серьёзные отношения сложились после окончания колледжа. Я встретила человека, разбившего мне сердце. Он буквально растоптал все те чувства, которые я к нему испытывала. Первая моя любовь оказалась несчастной.

Мужчина встречался со мной ради "физкультуры".

Я позволяла ему делать многое, потому что любила. Считала, что он тоже меня любит. Но в выяснилось, что нет.

Одновременно со мной он встречался ещё с одной женщиной. В этом любовном треугольнике лишней оказалась я. У мужчины от гражданской жены был ребёнок. Ко мне он ходил, чтобы снять стресс. Это ужасно. Мерзко осознавать, что для любимого человека ты являешься лишь запасным аэродромом, где можно заправиться и слить лишнее горючее с баков.

Где-то полгода я не встречалась ни с кем. Никого не хотела видеть рядом. Но сердцу не прикажешь — снова влюбилась. Влюбилась в такого мужчину, которого принято называть кухонным бойцом. Первый раз (и последний) он отмутузил меня очень сильно — написала заявление в полицию. Я не знала, что он был на УДО. Вернулся на нары.

Это было ужасно.

В третий раз я уже с такой опаской встречалась с мужчиной, что даже не могу передать всей той паранойи, которая меня преследовала. К каждому поступку мужчины я относилась настороженно… Всё ожидала какого-то подвоха. Я поняла, что это действительно мой мужчина лишь после того, как прошёл год с момента начала отношений. Ещё спустя год я поняла, что не хочу отпускать этого человека. Мы расписались. Пять лет прожили в браке. Детей не заводили. Сейчас у нас родился замечательный малыш.

И только теперь я поняла, что своего того самого я могла и не встретить вовсе. Всё же две неудачные попытки — это небольшая плата за идеальные отношения…

 

Автор: d##############@gmail.com

Фото: MariaGodfrida

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх