Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Любовь с третьей попытки

Красивая девушка

Я стала считать, что настоящей любви и не существует вовсе.

Первые мои серьёзные отношения сложились после окончания колледжа. Я встретила человека, разбившего мне сердце. Он буквально растоптал все те чувства, которые я к нему испытывала. Первая моя любовь оказалась несчастной.

Мужчина встречался со мной ради "физкультуры".

Я позволяла ему делать многое, потому что любила. Считала, что он тоже меня любит. Но в выяснилось, что нет.

Одновременно со мной он встречался ещё с одной женщиной. В этом любовном треугольнике лишней оказалась я. У мужчины от гражданской жены был ребёнок. Ко мне он ходил, чтобы снять стресс. Это ужасно. Мерзко осознавать, что для любимого человека ты являешься лишь запасным аэродромом, где можно заправиться и слить лишнее горючее с баков.

Где-то полгода я не встречалась ни с кем. Никого не хотела видеть рядом. Но сердцу не прикажешь — снова влюбилась. Влюбилась в такого мужчину, которого принято называть кухонным бойцом. Первый раз (и последний) он отмутузил меня очень сильно — написала заявление в полицию. Я не знала, что он был на УДО. Вернулся на нары.

Это было ужасно.

В третий раз я уже с такой опаской встречалась с мужчиной, что даже не могу передать всей той паранойи, которая меня преследовала. К каждому поступку мужчины я относилась настороженно… Всё ожидала какого-то подвоха. Я поняла, что это действительно мой мужчина лишь после того, как прошёл год с момента начала отношений. Ещё спустя год я поняла, что не хочу отпускать этого человека. Мы расписались. Пять лет прожили в браке. Детей не заводили. Сейчас у нас родился замечательный малыш.

И только теперь я поняла, что своего того самого я могла и не встретить вовсе. Всё же две неудачные попытки — это небольшая плата за идеальные отношения…

 

Автор: d##############@gmail.com

Фото: MariaGodfrida

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх