Мужчины 30+. Почему так много одиноких?

Мужчины

В последнее время всё чаще стала замечать, что в окружении много свободных мужчин. Раньше девушкам всегда говорили, что не стоит тянуть с замужеством, ведь нормальных кавалеров расхватают до 30, а сейчас в 30+ почти все одиноки. Некоторые не состоят в серьёзных отношения, у других они только закончились.

В чём проблема? Одни предполагают, что от таких стоит держаться подальше, так как они инфантильны и боятся ответственности. Другая категория женщин считает, что такие мужчины просто не умеют зарабатывать: их маленькая зарплата делает их неинтересными для ровесниц и невидимыми для девушек помоложе.

А может, всё идёт к тому, что мужчины наоборот ответственнее подходят к созданию семьи? Сначала хотят нагуляться, построить карьеру, а затем уже обзавестись супругой. Далеко ходить за примером не надо: есть у меня знакомая пара. Жене — 29, а мужу — 37. Он счастлив, жена у него ещё молодая, силы для воспитания ребёнка есть, деньги тоже. Также есть и 40-летний знакомый, которого многие считают странным. Он не был женат, детей нет. Складывается ощущение, что потенциальные пассии на свиданиях были бы рады услышать, что у него за плечами уже не один брак и парочка детей. Плюс алименты.

А как вы считаете, почему сейчас всё больше одиноких и зрелых мужчин, которые никогда не были в браке?

 

Автор: p#######@gmail.com

Фото: successdhamala

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх