Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Не нужно осуждать людей в ситуациях, в которых вы никогда не были

лицо женщины

У меня есть несколько подруг, которые воспитаны крайне правильно. Их жизненные позиции и принципы во многом отличаются от моих. Например, у нас часто заходит разговор об изменах, потому что мы любим пообсуждать последние новости шоу-бизнеса или даже наших знакомых. У нас есть один день в неделе, когда мы встречаемся с подругами и просто болтаем за чашечкой кофе в кафе или у одной из нас дома.

Так вот, они считают измену практически равносильной убийству. Да-да, на полном серьёзе. Прямо смертный грех.

Одна подружка – творческая мадам. Она любит рассуждать обо всем, углубляясь в лирику и красиво откидывая волосы. Я знаю, что она обожает разные мексиканские сериалы, поэтому и говорит так красиво и образно. Она говорит, что "изменить – это убить любовь". Что за такое "убийство" тоже необходимо наказание. Да, я сама не в восторге от измен, мне мерзко само понятие, да и вообще я не понимаю, как можно, любя человека, пойти налево, к другому. Но речи моих подружек всё больше смешат.

Почему я, собственно, пишу об этом? Потому что всегда придерживалась принципа "не суди, да не судим будешь". Эта подружка, которая хочет сажать за измену, как за убийство, недавно проболталась, что её благоверный нашел любовницу. Не просто разок погулял, а именно нашел постоянную женщину, с которой спит регулярно. Представляете, да? Мы молчим, но я вижу по её глазам, как рассыпаются в пепел все её принципы. Она составила план того, как убрать соперницу с её поля, как вернуть расположение мужа только себе. И нет никаких наказаний за измену. К чему я всё это пишу? Не нужно осуждать людей в ситуациях, в которых вы никогда не были. Потому что непонятно, как повели бы себя на их месте вы сами.

 

Автор: Аноним

Фото: Free-Photos

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх