Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Почему женщины идут на измену

Женская неверность всегда осуждалась больше мужской. Жена, изменившая мужу, лишалась поддержки семьи и положения в обществе. Феминизм несколько изменил положение дел, провозглашая, что женщина тоже человек. Она вправе сама выбирать себе партнеров и делать ошибки. Однако не многие женщины готовы разрушить свой брак по своей вине.

Они предпочитают годами жить, обманывая даже самих себя. Лишь бы не ранить мужа словами, что он больше не привлекает ее, как мужчина. Ведь в остальном все у них прекрасно, значит проблема только в ней. Французский сексолог Тереза Арго о том, как отсутствие влечения в современном браке приводит к его распаду и как на это

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх