Последние комментарии

  • Алла Синегуб19 мая, 13:20
    А я бы заменила слоган в этом комете-не не терпите-а НЕ РОЖАЙТЕ! не перестаю удивляться-КАКОГО ХРЕНА ,если с первым д...Маменькин сынок, давай, до свидания
  • Жанна Воронцова19 мая, 10:27
    Давно хотела попробовать, спасибо за рецепт.КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ
  • Евгений Гришин18 мая, 14:08
    С одной стороны плохо, что мальчик жил не в полной семье, а с другой стороны хорошо, что его воспитывал отец. Сейчас ...Отец воспитывал ребёнка без моего участия

Нашла настоящую любовь благодаря серёжке

Серьги

Прислали нам "сверху" нового начальника… молодого, неженатого, какой-то там крутой специалист, инициатор типа... сразу же окрестили его Синяя Борода. Разговаривает всегда сквозь зубы, ощущение, что не диалог, а сплошные указания, и все сделать надо вчера. Рыдали от него всем женским коллективом, на планерки идти просто боялись, потому как спрашивал строго, требовал много и женскому очарованию не поддавался, хотя девчонки и юбки короткие пытались, и платья красивые, и улыбались…

Непробиваемый просто.

На 8 марта мы все-таки решили женским коллективом поздравить наших немногочисленных мужчин с праздником, собрали стол, приготовили для них небольшие подарки, ну и пригласили его, как же, все-таки тоже мужчина, хоть и Синяя Борода…

Я девушка свободна была, раскошелилась в честь праздника себе на пару золотых сережек красивых, надела, девчонки ахали, хвалили, я сама была довольна, в общем, настроение тогда хорошее было.

Пока сидели за столом прямо там у начальника в кабинете, разговорились, стали поздравлять его… и ничего так, оказалось, что этот Синяя Борода очень даже нормальный, пошутил с нами в неформальной обстановке, рассказал про работу предыдущую, поздравил нас так тепло, вот, мол, женщин у нас мало, но все профессионалы своего дела, знают работу… и я прямо его как первый раз увидела.

Сидела, весь обеденный перерыв на него смотрела.

Стали уходить, убрали со стола, разошлись по кабинетам, чтобы уже по домам идти (день был короткий), и тут я в зеркале увидела, что одной сережки у меня в ухе нет. То ли сразу не застегнула толком, то ли расстегнулась, короче, нет ее. Я обратно в кабинет, там начальник один. Говорю, ради бога извините, подарок потеряла, боюсь в понедельник уборщица просто помоет пол и ее заметет в ведро. Можно поищу?

Давайте, говорит, я вам помогу. Короче, он ползал со мной под столом полчаса, пока мы нашли эту сережку. Она оказалась у плинтуса, придавило ее ножкой стула. Как так вышло, понятия не имею, видимо, она упала, а я стала отодвигать стул и задвинула ее к стене… в общем, не суть важно, но поползать пришлось.

Нашел ее начальник, посмеялись с ним, он предложил довезти меня до дома... Короче, мы вместе уже полгода. Уж не знаю, сережка эта нас свела или 8 марта, но сережки эти с тех пор не снимаю.

 

Автор: d#########@gmail.com

Фото: CataventoProd

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх