Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Няня 24/7

Подгузники

Когда я искала работу, то в последнюю очередь рассматривала вакансии нянь и уборщиц. Но денежки нужны, поэтому стала менее придирчивой к работе, да и самим работодателям.

На поиск подходящей работы пришлось потратить немало времени. Но я нашла её… Круглосуточную работу без отпуска и выходных. Взялась за неё по двум причинам: официальное трудоустройство (через левое ООО) и размер заработной платы.

Платили за 2 месяца работы чуть более 400000 рублей. Для меня это существенные деньги. В тот момент я думала, что сорвала банк.

Но проблемы полезли сразу. Оказалось, что нужно было нянчиться с месячным ребёнком. Нужно было спать в одной комнате с дитём, кормить его, менять подгузники, купать, гулять. Выполняла все обязанности, которые должна была выполнять мама этого ребёнка. Но здесь была главная засада — меня взяли как раз на замену маме. Ей нужно было срочно делать операцию. И ещё полтора месяца находиться в покое. А какой покой с грудным ребёнком? У меня был кое-какой опыт ухода за маленьким ребёнком, но я сначала боялась брать на себя такую ответственность… Всё же ребёнок очень мал!

Что сказать… К концу второго месяца я была подавлена, эмоционально и физически истощена, мне уже не хотелось никаких денег. Я ещё полгода отходила от того шока, в котором пребывала во время ухода за ребёнком. Я за эти два месяца постарела лет на 10. Спала когда придётся. Часто приходилось отдыхать в полглаза, поскольку ребёнок начинал визжать как сирена, как только я укладывала его в кроватку.

Но в итоге всё вышло даже лучше… Я хотя бы ощутила, что такое быть мамой. Закрыла все свои кредиты и смогла отложить ещё денег на будущее.

И я больше ни за что не возьмусь за подобную работу. Хорошо, что всё же нашла нормальную работу в офисе. И мне не приходится никому менять подгузники.

 

Автор: d##########@rambler.ru

Фото: designedbypk

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх