Татьяна Рузина (Романенко) предлагает Вам запомнить сайт «Интересности для любознательных»
Вы хотите запомнить сайт «Интересности для любознательных»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже... Мне есть ,кого любить, кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже.

Доярки на иномарках. Про дер…

Доярки на иномарках. Про деревню, из которой никто не хочет уезжать

22 окт, 09:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
— Я всю красоту отдала старш…

— Я всю красоту отдала старшей девочке, а на младшую посмотрите: звереныш-зверенышем...

22 окт, 07:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моя мачеха боролась за меня,…

Моя мачеха боролась за меня, а мой дядя за мою квартиру...

22 окт, 07:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

КАКИЕ ОПАСНЫЕ СИГНАЛЫ ПОДАЁТ НАМ НАШЕ ТЕЛО?

развернуть
КАКИЕ ОПАСНЫЕ СИГНАЛЫ ПОДАЁТ НАМ НАШЕ ТЕЛО?

Учимся распознавать тревожные знаки и жить в гармонии с собой. Наше тело – это удивительная система, которая умеет откликаться на наши действия и мысли. Давайте сегодня разберёмся в том, чего хочет наше тело и как оно нам об этом говорит. Увидев эти признаки, вы лучше узнаете не только себя, но и других. 

АНГИНА - подавление гневных эмоций. Неспособность к самовыражению. Выход: жить без ограничений и быть собой. 

АСТМА - подавление самого себя, сдерживание чувств и слёз. Выход: проявлять эмоции и понять, что это нормально. Выбрать для себя свободу самовыражения. 

БРОНХИТ - скандалы, споры. Человек живёт не в ладу с собой и окружающими. Выход: обрести внутреннюю гармонию, перестать доказывать свою правоту. 

НАСМОРК - жертвенное состояние, внутренние слёзы, мольба о помощи. Выход: полюбить себя и утешать себя так, как вам приятно. 

ЗАЛОЖЕННОСТЬ НОСА - недооценка самого себя и собственных возможностей. Выход: любовь к себе, поднятие самооценки. ГЕРПЕС (простой) - несказанные горькие слова, невыраженная обида. Хочется делать всё плохо и на зло другим. Выход: следить за своими мыслями, научиться прощать. Объявить мир между жизнью и вами. 

УГРИ (прыщи) - нелюбовь к себе, жизнь не в ладу с собой. Выход: полюбить и одобрить себя в текущем состоянии. Нелюбовь к себе означает нелюбовь к творцу. 

ДУРНОЙ ЗАПАХ ИЗО РТА - чёрные мысли, зацикливание на прошлом, месть. Выход: оставить прошлое, жить настоящим. Выражать любовь и принятие. ГОЛОВНЫЕ БОЛИ - непринятие жизни, сексуальные страхи, ненависть, постоянный шум в голове, отсутствие тишины и порядка в мыслях. Выход: довериться жизни, расслабиться и позволить себе принять дары, которые преподносит жизнь. 

БЕССОННИЦА - вина, страхи, чувство угрозы, недоверие к внешнему миру. Выход: мой мир заботится обо мне. Довериться текущей жизни. 

АПАТИЯ - человек сопротивляется всему, подавляет свои эмоции и страхи. Выход: принимать все испытания жизни спокойно. Довериться жизни. 
ДЕПРЕССИЯ - эмоции, которые (как вы думаете), вы не должны проявлять и чувствовать. Потеря всякой надежды. Выход: позволить себе открыться, не подавлять в себе гнев. Снять ограничения и строить свою жизнь. 

ЗАИКАНИЕ - нет самореализации, сдерживание слёз, невозможность защититься самому, страх перед выражением собственного мнения. Выход: выражать свои мысли и эмоции, защищать себя. 

АППЕТИТ (зверский) - особая нужда в защите. Человек не даёт себе выразить эмоции и осуждает их выражение. Выход: понять, что нет никакой угрозы. Все угрозы находятся лишь в голове. 

ОЖИРЕНИЕ, ИЗЛИШНИЙ ВЕС - блокировка чувств, непринятие себя, нужда в защите, нежелание прощать, скрытый гнев. Кто-то посмеялся над целью или желанием человека. Выход: развивать чувствительность, проявлять положительные чувства; полюбить, одобрить и принять себя; понять, что вы в безопасности. 

ЖЕЛУДОК (болезни) - непринятие нового или чужих мнений. Непереваривание чего-то или кого-то. Выход: анализировать свои чужие поступки и усваивать из этого полезное 
для себя. 

МЕТЕОРИЗМ (боль от газов в кишечнике) - внутренняя зажатость, несбывшиеся идеи. Выход: расслабиться и позволить жизненной энергии легко войти в ваше тело. 
ГРЫЖА - резкое расставание, внутреннее напряжение. Чувство, что всё даётся тяжело. Неверная творческая самореализация. Выход: полюбить и принять себя, быть собой. Взращивать внутри нежность и гармонию. 

ШЕЯ (болезни) - упорный отказ видеть и находить другой способ решения проблемы. Человек признаёт только свои способы и собственный опыт, отрицая советы других. Нежелание уступать. Выход: научиться слышать не только самого себя, но и других. Быть доброжелательным к другим и по возможности уступать в чём-то. 

ПЛЕЧИ – огромная нагрузка по собственной воле. Убеждение, что лучше никто не сможет сделать, поэтому всё приходится делать самому. Выход: довериться другим, снять с себя лишнюю ответственность, уметь просить о помощи. 

КОЛЕНИ (болезни) - развитие чувство Эго, гордыня, нежелание прогибаться, уступать кому-то, нежелание прощать. Выход: избавляться от гордыни, уметь прощать, уступать, помогать, не быть упрямым. Быть гибким человеком. 

МОЗОЛИ (в т.ч. старые и твёрдые) - умышленное желание удержать боль от прошлого. Зацикленность на прошлых обидах и негативных чувствах. Выход: открыться новому, новой жизни и эмоциям. Позволить себе шагнуть в новую жизнь и принять её. Почувствовать безопасность. 

Выше приведены только основные симптомы, с которыми сталкивался каждый хоть раз в жизни. Вот так наше тело просит нас о помощи и указывает нам на ошибки. Заботьтесь о себе и будьте здоровы.


Источник →

Ключевые слова: здоровье, тело
Опубликовано 06.12.2017 в 08:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Сейчас онлайн

  • Юрий Стариков
  • Игорь Попов
  • Виталий Зюкин
  • Ирина Рубанова
  • Венера Галяутдинова
  • Панин Андрей Николаевич
  • Станислав Попков
  • татьяна шестова
  • Дмитрий Королёв
  • andrey lobanov
  • Елена Фитисова
  • Сергей Барашков
  • Татьяна Тимочкина
  • Александр Сергеев
  • Андрей Сургутсков

Последние комментарии

Борис Гуменик
хороший пост
Борис Гуменик Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов
Михаил Ушаков
ириана