Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Деликатес китайской кухни

Представляем вашему вниманию деликатес китайской кухни под названием «Три писка». Главным образом это блюдо можно встретить в городе Гуанчжоу провинции Гуандун.

Основу блюда составляют живые, только что родившиеся мышата или крысята, не имеющие еще шерсти и слепые. Блюдо названо «Тремя писками» по той причине, что во время его употребления каждый съедаемый мышонок (крысенок) издает три писка.
Первый писк издается мышонком (крысенком), когда едок обхватывает его палочками для еды. Второй писк — когда мышонка (крысенка) макают в соевый соус. И третий (фатальный) писк — когда едок начинает пережевывать мышонка (крысенка).

Соседнее с Китаем государство — Корея — тоже отличилось продуктами на основе мышей. Однако корейцы их живьем не едят, а топят несколько десятков мышат в емкости с рисовым вином и дают ему настояться несколько лет. По традиции необходимо, чтобы мышатам было не более 2 дней от роду. Если мышата раскроют глаза, то считается, что они отравят напиток. По мнению европейцев, данный напиток обладает ужасным вкусом и отвратительным запахом.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх