Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Хорошие девочки себя так не ведут! Кто сказал, что я хорошая?! 😈️💃️

Красивая девушка в ярком платье возле поезда

Когда мне было 16 лет, то меня знатно так накрыло и мы с друзьями замутили свою рок-группу. Ничего серьёзного: собирались в гараже и издевались над музыкальными инструментами, пока не получалось нечто похожее на хеви-метал. Кстати, выходило очень даже неплохо. Кроме вокала — он был ужасен.

Я неплохо владела гитарой, один товарищ бахал на синтезаторе и ещё один на басу.

Мы не бухали и не курили в гараже. Просто репетировали, играли классику рока и пытались родить нечто своё. Так продолжалось довольно долго — мы играли месяцев 7-8.

Никого наша игра не раздражала. Моим родителям не очень нравилось то, чем я увлеклась, но особого вида они не подавали. А вот в школе завуч чуть ли ни все проблемы нашего класса вешал на меня. Как будто я была исчадием ада. Несколько раз он отчитывал меня в кабинете, несколько раз пытался при других учениках. Посыл был следующий — я пропащая девочка, которая утянет на социальное дно и других.

К концу учёбы и завуч, и класснуха на меня забили, окрестив "пропащей". А класснуха вообще мне как-то сказала, что моим личным достижением будет, если я не сопьюсь годам к двадцати.

Сейчас мне 32 года. Работаю токсикологом. И угадайте, кого на днях привезли с сильным алкогольным отравлением? Ту самую классную руководительницу, которая пророчила мне ужасное будущее.

Даже после того, как её прокапали, она упорно делала вид, что не узнала меня.

 

Автор: t#########@icloud.com

Фото: AdinaVoicu

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх