День, когда жених не пришёл на свадьбу — лучшее, что случалось со мной

Невеста

Но 7 лет назад мне так вовсе не казалось. Тогда я испытывала сразу все негативные эмоции сразу, но сильнее всего стыд, ненависть и злобу. Кинуть меня в такой день! Нашли жениха только через двое суток после несостоявшейся свадьбы.

Ему, видите ли, было стыдно лично мне сказать, что он сомневается в правильности решения, поэтому решил не являться на свадьбу.

Для меня это был день позора. Зато именно благодаря этому событию я познакомилась с человеком, который в настоящее время и является моим мужем.

Молодой человек должен был быть водителем на нашей свадьбе. А когда я вся в слезах выбежала из ЗАГСа и села в автомобиль, мы поехали за город. Уже через неделю после этого мы стали встречаться.

Ещё спустя два года расписались. Пять лет — полёт нормальный. Сейчас я думаю, что всё, что не случается — всё к лучшему. Вычеркнула своего бывшего из жизни. Даже слышать ничего не хотела о нём.

И лишь недавно узнала, что бывший превратился в алкоголика — из диспансера не вылезает, родственники его постоянно кодируют, но без должного эффекта.

Как хорошо, что этот "человек" сбежал со свадьбы, иначе бы мне пришлось с ним мучиться.

 

Автор: v#######@yandex.ru

Фото: yasinyasintha

Источник ➝

Достали взрослые мужики, таскающиеся за моими дочками

Две девушки

Не понимаю мужчин, которые выбирают молодых девушек. Нет, с одной стороны, всё очень просто, ведь все хотят быть с красивыми и стройными, даже когда сами уже похожи на скукожившийся овощ.

Богатые дядьки отдыхают с юными красотками на яхтах, платят за их содержание, но разве это не извращение? Личный выбор каждого, как зарабатывать на жизнь, но своих детей я растил с совершенно другими ценностями!

Сразу скажу, я — мужчина. У меня две взрослые дочери, поэтому этого вопроса я коснулся не просто так.

Вместе с женой в браке 24 года, дочерям — 20 и 23. Обе прекрасные, стройные, умные. То, чем они занимаются со своими сверстниками, меня не волнует, но вот когда за ними начинают ухаживать 40+ мужчины, немного младше меня, я начинаю злиться. Они им отказывают, но делятся с нами их жалкими попытками познакомиться.

Меня и самого не привлекают такие молодые девушки. Да, можно оценить их красоту, но как можно жить с той, кто годится в дочери? Сердцу, как говорится, не прикажешь, но на мой взгляд — это перебор. У самих уже есть дети... Как они себя чувствует, приводя в дом сверстницу своего же ребёнка?

 

Автор: t############@icloud.com

Фото: cheryholt

Картина дня

))}
Loading...
наверх