Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Когда твоя жена — карьеристка, трудоголичка и даже хуже 🤪️

Женщина на берегу

Сейчас я удивлён даже не тому, что моя жена вышла именно за меня замуж, а вообще вышла замуж.

Порой мне кажется, что для моей супруги замужество — это скорее повод отделаться от очень властолюбивой и надоедливой мамы. Я думаю, что меня она тоже выбрала не просто так. Ещё со старших классов школы за ней ухаживал.

Но ей постоянно было все время некогда: то подготовка к сдаче ЕГЭ в старшей школе, то нескончаемые проекты, курсовые, сессии и конференции. Курсу к третьему я понял, что меня отшивают. Да, я тормоз — мне на это потребовалось почти четыре года.

Но ни за кем другим ухаживать не стал. Я был очень сильно влюблён в неё.

И представьте моё удивление, когда после окончания вуза она сама мне позвонила и пригласила на свидание. Думаю, тогда она меня оценивала. А дальше всё происходило по заранее спланированному плану — встречи, совместная жизнь и брак. Мы расписались и в 2013-м году стали мужем и женой.

Мне кажется, что девушка выбрала меня по принципу "лишь бы не мешал и любил".

Я понял, что моя жена та ещё карьеристка и трудоголичка, когда она работала по 50-65 часов в неделю, позабыв выходных, праздниках и прочей "чепухе".

Моя жена очень нежная и чувственная. Бывает, что на неё находит, но трудоголизм берёт верх и супруга становится собой прежней.

Стоит ли говорить, что зарабатывает она на порядок больше меня? Если у меня заработная плата колеблется в пределах 35000-55000 рублей, то у неё сейчас доход уже перешагнул за сотку.

Жена говорит, что остановится только тогда, когда свалится с болячкой.

Ради чего она старается так много зарабатывать — не знаю. Детей у нас нет и с таким ритмом жизни точно не будет. Отдыхать нормально мы не можем (даже за границу не катаемся — времени нет). Я сейчас, может быть, глупость скажу, но у нас нет времени даже на то, чтобы потратить заработанные деньги.

Угораздило же меня влюбиться в трудоголичку… ¯\_(ツ)_/¯

 

Автор: e########@gmail.com

Фото: Free-Photos

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх