Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Салат «Пикантная нотка»-очень вкусный и простой

  • шампиньоны — 300 гр
  • салат «Айсберг» — 300 гр
  • куриное филе — 200 гр
  • помидоры «Черри» — 200 гр
  • майонез
  • соль, перец
  • твердый сыр — 100 гр
  • чеснок — 1 зубчик

Начинаем приготовление

  1. Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и перекладываем в кулинарный мешок.
  2. Грибы промываем, нарезаем на кусочки и перекладываем на раскаленную сковороду.
    Обжариваем  2 минуты, пока не выпарится жидкость, затем солим и перчим по вкусу, а также добавляем растительное масло. Обжариваем грибы до готовности, а потом остужаем.
  3. На блюдо выкладываем слой из нарезанного салата «Айсберг». Сверху делаем слой из грибов и, по желанию, промазываем майонезом.
  4. Куриное филе отвариваем до готовности. Лучше сделать это заранее, чтобы оно успело остыть в бульоне. Тогда мясо будет более сочным. Готовое филе разбираем на волокна и выкладываем сверху на грибы. Сверху делаем сеточку из майонеза.
  5. Помидоры «Черри» промываем и нарезаем четвертинками. Выкладываем сверху на мясо и промазываем майонезом. Затем натираем твердый сыр на терке и присыпаем им салат.
  6. Готовый салат ставим в холодильник на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх