Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Салат «Пикантная нотка»-очень вкусный и простой

  • шампиньоны — 300 гр
  • салат «Айсберг» — 300 гр
  • куриное филе — 200 гр
  • помидоры «Черри» — 200 гр
  • майонез
  • соль, перец
  • твердый сыр — 100 гр
  • чеснок — 1 зубчик

Начинаем приготовление

  1. Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и перекладываем в кулинарный мешок.
  2. Грибы промываем, нарезаем на кусочки и перекладываем на раскаленную сковороду.
    Обжариваем  2 минуты, пока не выпарится жидкость, затем солим и перчим по вкусу, а также добавляем растительное масло. Обжариваем грибы до готовности, а потом остужаем.
  3. На блюдо выкладываем слой из нарезанного салата «Айсберг». Сверху делаем слой из грибов и, по желанию, промазываем майонезом.
  4. Куриное филе отвариваем до готовности. Лучше сделать это заранее, чтобы оно успело остыть в бульоне. Тогда мясо будет более сочным. Готовое филе разбираем на волокна и выкладываем сверху на грибы. Сверху делаем сеточку из майонеза.
  5. Помидоры «Черри» промываем и нарезаем четвертинками. Выкладываем сверху на мясо и промазываем майонезом. Затем натираем твердый сыр на терке и присыпаем им салат.
  6. Готовый салат ставим в холодильник на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх