Последние комментарии

  • Татьяна19 апреля, 16:11
    Красота !!!В городе хаката в префектуре фукуока есть огромный национальный парк, созданный для семейных прогулок.
  • Алексей19 апреля, 10:15
    А то - курение, курение... Кофе с чаем пить меньше надо.  Ученые разных стран пришли к выводу, что употребление двух и более чашек кофе или чая в день может провоцировать развитие рака легких.
  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Из феминистки в примерную домохозяйку

Девушка с шариками

После окончания школы прошло уже 9 лет. За все эти годы я ни разу не встречалась со своими одноклассниками. Кое с кем поддерживаю связь, но это буквально несколько подруг.

На прошлой неделе я приехала к родителям в город. Планировала остановиться у них на недельку. В воскресенье договорилась встретиться с одноклассниками.

Просо интересно было посмотреть на людей, которых не видела уже столько времени. Встретиться со всеми, конечно, не получилось, но человек 10 всё же пришло. Встретились в кафе. Почти никто и не изменился толком, только некоторые ребята отрастили себе небольшие пивные животики, и лишь Дарья меня удивила.

В школе она была ярой феминисткой, хотя тогда это слово и не было популярным. Помню, что у неё с учителем по химии и биологии из-за этого даже конфликт был. Помню, какие фразы Даша бросала в адрес мужчин. Она их тогда просто ненавидела. Думаю, что в этом виноват её отец, который тогда синячил, бил мать и спускал все деньги семьи на бухло. Могу ошибаться, но вроде родители развелись, когда Дашке лет 12 исполнилось. А до этого батя чудил по-чёрному. Короче, если и есть негативная модель поведения, то она воплотилась в отце Дашки. В старших классах, когда мы только начинали ходить на свидания с мальчишками, Дашка была в сторонке. Никаких отношений с мальчиками не было. Вообще. Она на них смотрела, как на куски какашек. Если к ней обращался парень, то та могла сходу отправить его на три интересные буквы.

Сейчас Дашка замужем, трое детей. Примерная жена. Я в шоке. Добавила Дашку во Вконтакте в друзья. Так у меня в ленте теперь появляются всевозможные рецепты кулебяк и картошки по-гавайски. Не лента, а кулинарный обзор натуральный. По-настоящему рада за неё. Такое адское детство. Отец бухарик. И нормальный мужик сейчас. Стала улыбчивой, весёлой. Хотя я была уверена, что улыбаться Дашка в принципе не умеет.

 

Автор: Екатерина

Фото: Pezibear

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх