Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Когда твои родители... отчаялись

Кафе

В подростковом возрасте мои подружки беременели с поразительной скоростью. Каждые два-три месяца одна из моих подружек/одноклассниц/знакомых приносили своим родителям "радостные вести".

Вести эти были действительно радостными, если бы подругам тогда не было 15-17 лет. Мои родители в то время мне твердили лишь одно: "Не забывай предохраняться".

Сейчас мне 26 лет. И теперь как в том анекдоте: "Дочка, помнишь, я тебе говорила, чтобы ты не забывала предохраняться? Забудь!". У меня сейчас примерно такая же ситуация, только родители более корректно спрашивают: "Когда ты познакомишь нас со своим парнем?".

У меня нет парня, и они об этом знают, поэтому периодически пытаются сосватать меня очередному "перспективному и многообещающему". Выглядит это… очень странно: подсовывают телефонные номера, интересуются о моём мнении о тех или иных общих знакомых.

Но в прошлую субботу произошла настоящая дичь. Раз в неделю (обычно по субботам) я приезжаю к родителям в гости, мы пьём чай, травим байки. В прошлую субботу всё было как обычно, если бы вместе с ними не сидел незнакомый мне парень. Неладное я почуяла сходу: мама открыла дверь уж очень в нарядном виде, с макияжем. Проводила меня в гостиную, где сидел папа и какой-то парень. Я сразу поняла, что к чему. И не ошиблась… Очередная попытка сватовства. Минут 30 мы все делали вид, что нам совсем не некомфортно. А потом отец сказал явно заранее заготовленную фразу, что им с мамой нужно куда-то отлучиться.

Мужчина явно не хотел брать инициативу в свои руки. А мне он был не интересен: непривлекательный, что-то мямлил, стеснялся смотреть на меня, увлечений и хобби нет. Работает у отца заместителем директора (т. е. его отца). Не знаю, как они его заманили на эту встречу, поскольку было видно, что я ему тоже не интересна. Он допил чай, вызвал такси и уехал.

Вот настолько отчаялись мои родители.

 

Автор: n###########@mail.ru

Фото: koleida

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх