Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант10 сентября, 12:41
    Если честно,рассказ ни о чём.Почему так?..
  • amir amirov8 сентября, 19:53
    а  у  меня  жена  русская - тоже  доволенМежнациональный брак: когда жена китаянка
  • Александр 242 сентября, 1:00
    Хорошая работа - это какая? В администрацию поближе к бюджету? А не пробовали на завод? Что-то мне подсказывает,что п...Будущее уже наступило: история неудачного трудоустройства

Не подруги, а змеиное гнездо 🐍🐍🐍

Змея

Всем доброго дня! Зачем я села писать эту историю? Скорее всего для того, чтобы выговориться и поделиться наболевшим.

Наболело не много, но всё же… Вот кто-то жалуется, что во взрослой жизни у них не осталось ни друзей, ни подруг. Знаете, лучше бы у меня их тоже не осталось. Ведь с такими подругами никакие враги не нужны.

Остались с детства три подруги, с которыми мы регулярно встречаемся и делимся наболевшим. Хотя в последние несколько лет я понимаю, что ничего действительно важного им лучше не говорить. Во-первых, потому что язык за зубами держать не умеют, а во-вторых, лезут туда, куда не просили.

Я всё больше и больше убеждаюсь, что не стоит мне посещать наши общие сборища, потому что потом такое чувство на душе гадкое после встреч, как будто нагадили прямо в душу.

Начинаешь делиться чем-то хорошим с подругами — нет, чтобы поддержать, начинают искать минусы и давать дурные советы.

Завистливые стали все. Когда кого-то из девчат нет, начинают сплетничать про неё. Мне это не нравится и уже несколько раз я пресекала подобные попытки вылить ушат дерьма на человека, которого нет рядом. Хочешь поделится наболевшим? Ну поделись в присутствии этого человека. Или тяжело в глаза правду сказать? За спиной всяко-то проще.

Не подружки, а какой-то змеиный клубок — так и норовят укусить и сделать больно.

Я наверное не выдержу и обрежу с бывшими подругами все контакты. Не вижу смысла больше поддерживать общение. Держит лишь то, что других подруг нет.

 

Автор: l#########@gmail.com

Фото: Christoph

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх