На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Банановый торт «Баноффи» без выпечки — простой рецепт, а вкус волшебный!

alt

Домашние десерты не заменит ни один купленный в магазине торт. Но зачастую процесс приготовления занимает очень много времени.

А этот английский торт готовится на удивление быстро. А сметается со стола вообще в один миг!

Понадобятся:

Для основы:

  • 300 г печенья «Топленое молоко»;
  • 100 г сливочного масла.

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное);
  • 3 банана;
  • 450 мл сливок;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • какао;
  • кофе;
  • шоколад.

Готовим десерт:
1. Измельчите в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.

2. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо смешайте.

3. Положите получившеюся массу в форму, утрамбуйте немного и поставьте в холодильник на 20 минут.

4. Затем полейте массу толстым слоем вареного сгущенного молока.

5. Нарежьте бананы, как вам удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложите их в форму.

6. Взбейте сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполните ими кондитерский мешок и начинайте творить.

7. Сверху посыпьте какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.

8. Дайте десерту немного постоять в холодильнике — минимум 40 минут. Пусть пропитается.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх