Последние комментарии

  • Александр 2417 июля, 9:49
    Глупость не определяется поверхностными знаниями о чём-либо конкретном.  Женщина должна быть разумной по жизни и этог...Почему мужики предпочитают глупых, но красивых?
  • Алла Синегуб16 июля, 14:53
    Реальное и трезвое решение,показывает,что жена вам не безразлична,заботитесь о ней и жалеете.Может случится(а такое б...Жена хочет уйти от меня, да только не может
  • Ольга Ильинская16 июля, 14:28
    так им и надо(америкосам)!!!Я белый гетеросексуальный мужчина. Мои права никто не защищает
  1. Блоги

Замуж по расчёту

бегунья

Недавно перешла на новую работу и как-то сразу сошлась характерами с симпатичной секретаршей Алиной. Мы обе любим пробежки (как раз оказалось, что живем недалеко друг от друга), стали бегать вместе, а потом начали ходить на бассейн после работы. И потихоньку я узнала историю её жизни.

Алине сейчас 35 лет.

3 года в разводе, деток нет.

Родом она из небольшого городка в Алтайском крае, жила с родителями в небогатой семье училась на педагогическом. И как-то пригласили её на свадьбу к хорошей знакомой в самый крутой ресторан города. И там, выбежав подышать свежим воздухом, нечаянно столкнулась с симпатичным, подтянутым мужчиной. Он начал оказывать Алине знаки внимания, а она, будучи под шафе стала их принимать.

Оказалось, что Михаил приехал из Москвы по рабочим делам — проверял возведение завода по производству строительных материалов и заехал в ресторан поужинать.

Алину он подкупил элегантными манерами, вёл себя как джентльмен, довёз до её дома. На следующий день приехал к ней с дорогими подарками, пригласил в хороший клуб, Алинка и поплыла.

Стала его любовницей и содержанкой в 22 года, зная, что он женат. Бросила своего парня, с которым были пару лет серьёзные отношения. А Михаил снял ей роскошную квартиру, часто приезжал в командировки, иногда возил заграницу. Как ни странно, но через пару лет он решил развестись со своей супругой, с которой прожил лет 25, и от которой было трое сыновей.

Алину позвал замуж, но сразу предупредил, что детей больше не хочет, ему хватит наследников, да и возиться с пелёнками в его 48 лет уже нет желания.

Свадьбу сыграли в Италии, поселились в центре Москвы в одной из его квартир. Началась для Алины золотая жизнь — клининговая компания убирает, наёмный повар готовит, а она только по салонам, да магазинам денежки мужа тратит.

Теперь сокрушается, что не копила деньги или не отсылала побольше родителям — думала, эта жизнь вечная будет.

Лет через 7 зачастил Михаил по командировкам, да как уедет — так по несколько недель ему не дозвониться. Сначала она не придавала значения этому моменту, но червячок сомнения начал точить. Стала расспрашивать, проситься с ним ездить по работе. Тут-то он и признался, что влюбился в другую.

Она в истерику — он ушёл. Перестал давать ей деньги, сбрасывал звонки. Через несколько месяцев вернулся и предложил развестись по-хорошему — он ей 2 млн. откупных, оставит машину, драгоценности, шмотки, а она скорее съедет с его квартиры. А если по-плохому, то, говорит, тебя никогда и не найдут. Испугалась Алина, согласилась, подписала все документы и сбежала поскорее.

Короче, продала она всё, что можно из своих ценных вещей, чтобы купить квартиру в Подмосковье, да чтобы на первое время на жизнь хватило. Начала искать работу с незаконченным образованием, сменила несколько разных работ и вот мы с ней встретились. Говорит, что иногда заходит в соцсети к новой жене Михаила и жутко завидует её беззаботной жизни. Но больше всего она жалеет, что бросила своего парня-студента в родном городке — он её действительно любил. Теперь любуется на него, его семью, и детишек в инстаграме и надеется, что найдёт хорошего мужчину для семьи.

 

Автор: b#########@mail.ru

Фото: MabelAmber

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх