Ингредиенты
— корейская морковка – 400 г;
— маринованные грибы – 200г;
— куриная грудка – 200 г;
— яйца — 3 шт;
— сыр – 250 граммов;
— репчатый лук – 1 шт;
— майонез – 200 г;
— маслины;
— зелень петрушки.
1. Слить жидкость с маринованных грибов, подсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать кубиками.
2. Отварить куриную грудку, нарезать мелкими кубиками.
3. Отварить яйца, натереть их на крупной терке.
4. Натереть сыр также на крупной терке.
5. Нарезать и поджарить репчатый лук до золотистого цвета. 6. Выложить салат слоями в форме ёжика, промазывая майонезом каждый слой. Порядок слоев следующий: грибы, грудка, лук, морковка.
7. Посыпать часть салата сыром («мордочка»), сделать «глаза» из маслин.
8. Выложить по бокам зелень петрушки. Всё, салат ёжик приготовлен. Всем приятного аппетита
Свежие комментарии