Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Надежда Семенец17 апреля, 19:47
    последняя к ахалтекинцу не имеет никакого отношения. Толстый круп, толстая шея и длинная грива. у ахалтекинцев гривы ...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»
  • Михаил Ачаев17 апреля, 12:39
    Максимально непрактичная порода, ни для войны, ни для хозяйства.Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Ушла от мужа, а любовнику я не нужна

взгляд девушки

Мы с мужем прожили 11 лет, родили двое детей, мальчика и девочку. И все, вроде бы, было у нас замечательно – квартира, машина. Муж меня любит и детей тоже. Если что надо помочь по дому, всегда готов, с детьми погулять – пожалуйста, подарки мне дарил. Казалось бы, что бабе не хватает?.. Но я его особо никогда не любила.

Нет, была влюбленность на первых порах, первый ребенок долгожданный, второй случайный, но все равно любимый. Я уважаю мужа за то, что он так много сделал для семьи. Но мне не хватало настоящих эмоций к нему.

И я влюбилась.

Он моложе меня на три года. Познакомились мы с ним случайно, когда я шла с работы домой через сквер. Что сподвигло его окликнуть меня? И он понравился мне сразу. Он оставил мне свой номер телефона:

– Позвони, если захочешь.

И я позвонила. Так все и завертелось. Началась двойная жизнь. Вначале я испытывала муки совести, но чем сильнее я него влюблялась, тем слабее говорила во мне совесть. Мы встречались у него на квартире, иногда ходили в парк или кафе в другом районе, чтобы знакомые нас не встретили. Муж, по-видимому, замечал перемены, так как сказал однажды, что я стала какая-то другая. А я действительно старалась хорошо одеваться, красиво выглядеть. Я отвечала мужу, что это надо для работы, чтобы клиенты больше уважали.

Так прошло полгода. Разрывалась между семьей и любовником. Отношения с мужем стали ухудшаться, он мне был уже не интересен. Делал попытки что-то изменить, дарил подарки, звал куда-нибудь сходить, но мне это было не нужно. У меня была одна страсть – мой любовник.

Мы начали ссориться с мужем, все чаще и чаще. От былой близости и взаимопонимания не осталось и следа.

– У тебя кто-то есть? – спросил он однажды.

– Да, есть. – сама не знаю, почему я это сказала.

– Уходи, дети останутся со мной.

Что мной двигало в тот момент? Я собрала вещи и поехала к своему любовнику. Я позвонила ему в дверь, он увидел мои чемоданы и, надо сказать, сильно удивился.

– Я приехала к тебе жить. – сказала я.

– Что? Зачем? У тебя же семья.

– Я им все сказала, теперь я буду жить с тобой.

– Извини, дорогая, – сказал он с усмешкой, – но ты мне не нужна.

– Как это? Ты говорил, что любишь, мы так долго встречались, нам было хорошо вместе.

– Да, было хорошо, встречаться с замужней удобно – никаких тебе обязательств, требований. Зачем ты ушла из дома? Возвращайся! Хочешь, мы будем также, как всегда, продолжать встречаться. Без обязательств. Тебе хорошо и мне хорошо. – Он усмехался.

Я уходила от него, как побитая собака. Разбили мою иллюзию любви. Я потеряла семью, предала не только мужа, но и своих детей.

Я не знаю, как мне просить у них прощения. Сейчас я живу у подруги. Каждый день я плачу. Поняла, что муж бы единственно близким мне человеком, но я не знаю, как смотреть ему в глаза, даже если он простит.

 

Автор: v############@gmail.com

Фото: pexels

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх