Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу

пара, отношения

Влюбилась как девчонка. Мне 36, ему 34. Разница в возрасте практически несущественная. И было бы всё идеально, если бы у него не рвало крышу от ревности. Ревнует меня к любой особи мужского пола: от моих студентов до старика соседа на лестничной клетке.

Разговоры не помогали. Обидно ещё и то, что я не давала повода для ревности. Я вполне себе ничего: стройная, ухоженная, но не более того. Держу себя в форме. Мне мой мужчина очень нравится: добрый, красивый, умный… но его ревность… просто добивает.

Стыдно из-за него перед матерью и перед подругами. Даже на время расстались — ну невозможно. Измотал меня своими догадками и недоверием. Потом сам пришёл мириться. Помирились мы, конечно, на славу — пришлось кровать новую покупать. Недели полторы опять жили душа в душу, а после снова началось.

Я вижу, что он ревнует, что не доверяет мне. И вижу, что без меня не может, впрочем, как и я без него. Казалось бы… ну идеальный человек. Только сам всё портит. Коллега на кафедре вызвалась помочь в нашей ситуации. Она преподаёт психологию и одновременно является практикующим психологом. Работает в центре реабилитации при МЧС. Посоветовала мне не обращать внимания на его ревность — дать ему пароли от почты, убрать блокировку на телефоне и снять пароль на ноутбуке.

После этого жеста парень даже лучше ко мне относиться стал. Я понимаю, что он может читать мою переписку, но если ему так будет спокойнее — пожалуйста, пусть читает. Ничего там компрометирующего нет.

Не знаю, какие у него были отношения до меня. Видимо, была причина подозревать женщин. Жаль, что сложно человека переделать. Жаль, что так трудно доказать, что не все женщины одинаковые; доказать, что если человек любит — он не будет предавать.

 

Автор: w########@list.ru

Фото: PublicDomainPictures

Источник ➝

Бывший муж переехал ко мне, живём втроём

Прочитала комментарии к посту про семью с двумя мамами... Сначала хотела комментарием ответить, но вышла полноценная история

Кому-то моя ситуация покажется супер абсурдной, все крутят пальцем у виска, когда слышат её. Но разве это так плохо, если остались хорошие отношения с бывшим? Итак, читайте.

С мужем прожили в браке 20 лет. Есть дети. Они живут отдельно. Мы давно поняли, что существуем вместе скорее, как родственники, партнёры по жизни, но никак не любящие друг друга люди. Нет, мы, конечно, любим друг друга, но в другом смысле.

Всегда поддержим, придём на помощь, но не более того.

Полюбовный развод мы оформили ещё осенью. Разделили имущество и накопления, в итоге мне досталась квартира, а мужу — кругленькая сумма. Этой суммы ему всё же не хватило на покупку нового жилья, которое он хотел. Тогда он занял деньги у моего нового мужа, тот одолжил.

Из-за карантина доходы бывшего сильно сократились, в его новой квартире идёт ремонт. Он попросился переехать к нам на время стройки. Мы согласились. Сейчас втроём живём в той самой квартире, в которой прожили в браке много лет. Ностальгии по прошлому никакой не испытываем. Новый муж не ревнует, совершенное спокойно относится к ситуации.

А у вас сохранились тёплые отношения с бывшими?

 

Автор: d#########@mail.ru

Фото: JUrban

Соседи сверху: сначала караоке, потом потоп

Соседи сверху попались жуткие. Мы их ни разу не видели, хотя и живём в одном подъезде. С каждым годом их поведение становилось всё хуже. Они старше нас лет на 10. Им уже за 50. Каждые выходные они устраивают гулянки.

Собираются их шумные друзья, поют в караоке. Причём всё веселье обычно начинается после 12. Продолжается примерно до 4 утра. Репертуар — так себе, да и вообще любая песня будет ужасной, когда пытаешься заснуть. Иногда они просто врубают на всю громкость старые советские песни.

Я их вообще не понимаю.

Если вы так любите кутить, идите в кафе, зачем мешать людям спать?! А когда мы ещё не застеклили балкон, их окурки часто попадали на наш пол. О пепельницах они явно не слышали. Последней каплей был потоп, произошедший у них к квартире. Трубу прорвало, нас затопило.

Раньше мы с ними не общались. Оказалось, люди они добродушные. Без злого умысла кутили, короче. Оба полненькие, любят на грудь принять. Отдали нам деньги за ремонт, сумму, которую мы назвали, даже не спорили. Извинялись долго за потоп, пригласили к себе. Мы зашли на чай. Потом договорились на ужин. Теперь поём в то самое караоке, мешая другим соседям.

Вот так и завязалась неожиданная дружба. Стыдно, конечно, что спать мешаем кому-то, но с ними реально весело!

 

Автор: k#########@gmail.com

Фото: Pexels

Картина дня

))}
Loading...
наверх