На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Лагман по-русски.



Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 75 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 9.8 гр.

Ингредиенты:
Говядина - 600 гр.
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Томатная паста - 7 ст. л.
Лапша (для лагмана) - 600 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец красный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Чеснок (по вкусу) - 5 гр.
Растительное масло - 20 гр.
Петрушка - 50 гр.
Укроп - 50 гр.
Вода - 3 л.

Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Лук нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета.
Морковь нарезать кубиками и добавить к луку и мясу, посолить и поперчить по вкусу, жарить 5 минут.
Добавить томатную пасту и перемешивая, жарить 1-2 минуты, затем залить водой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
Картофель порезать кубиками, добавить к мясу и тушить до готовности картофеля.
Сварить лапшу для лагмана (не ломая), затем промыть кипятком и добавить в нее растительное масло.
В тарелку выложить лапшу, сверху выложить подливу из мяса и картошки. По вкусу добавить красный перец и чеснок и петрушку.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх