Последние комментарии

  • Ольга Ильинская
    ну и дураЧувствую, что старею рядом со взрослым мужем
  • Алексей Карпов
    И что так удивляет авторицу статьи? Мужчина не хочет воспитывать чужого ребёнка. А почему он должен этого хотеть? Тем...Разведённая женщина с ребёнком — сразу второго сорта
  • Галина Таубен
    Судя по написанному высшее образование на правописании не сказалось. Всю жизнь считал себя туповатым

Три шаблонных свидания с прекрасными нимфами

Женщина

Мне сейчас 29 лет, уже привык быть один. Я сейчас даже не представляю, каково бы было, если бы я с кем-нибудь встречался или, не дай бог, жил.

Короче, 4 года назад меня укусила какая-то пчела, что пора прекратить хождение по массажным салонам и обзавестись на сто процентов собственной тёплой мягкой женщиной.

Ну и решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Посмотрел, где обитают настоящие женщины, а не боты.

Сделал фото, залил описание, стал слать сердечки и подмигивания. Завязал общение с тремя симпатичными барышнями в возрасте от 20 до 25 лет.

Туда-сюда, дело идёт к встречам.

Первое свидание

Прошло несколько минут, как девушка начинает активно впаривать мне фирменную кофемолку по заоблачной цене. Я у неё спрашиваю о том, какие книги/фильмы ей нравятся, а она мне рассказывает, как за 5 минут я смогу наслаждаться опупенным капучино из бразильских зёрен мелкого помола. Допил кофе и распрощался.

Второе свидание

Протекало примерно по такому же сценарию, только девушка стала впаривать мне духи с феромонами. Это было самое ржачное и грустное свидание одновременно. Видно было, что девушка только начинает учиться разводить лохов, поэтому делала это крайне неумело и сильно волновалась. Тоже распрощался быстро.

Третье свидание

Я не мог поверить, что третье свидание будет протекать аналогично. Только она начала рассказывать мне достоинства какой-то неведомой хренорезки, как я не выдержал и спросил, на каких курсах по маркетингу учат впаривать товары на свиданиях? Сделала обиженный вид, сказала, что я козёл и ушла.

Удалил аккаунт, чтобы не сыпался спам на почту. Меня до сих пор мучает вопрос… Действительно ли такой метод продаж работает?

 

Автор: p#######@yandex.ru

Фото: mikitulli

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх