На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Самый полезный хлеб для фигуры: зерновой, бездрожжевой!


Ингредиенты:
1 стакан подсолнечных семечек ½ стакана семян льна ½ стакана фундука 1,5 стакана овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления 4 столовые ложки отрубей 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка бурого сахара (или кленового сиропа, или пара капель стевии) 3 столовые ложки растительного масла 1,5 стакана воды

Приготовление: Соедините все сухие компоненты. Отдельно смешайте сахар (или любой другой подсластитель, масло и воду. Взбиваем и выливаем в смесь сухих ингредиентов. Перемешиваем. Тесто перекладываем в силиконовую форму и разравниваем. Оставляем тесто постоять пару часов, можно и на дольше. Тесто должно стать плотным и густым.
Ставим форму с тестом в духовку разогретую до 180 градусов на среднюю решетку и выпекаем 20 минут. Достаем форму и осторожно переворачиваем ее вверх дном на противень и вынимаем хлеб. Теперь обратно ставим противень с хлебом в духовку и печем еще 30-40 минут. Постучите по хлебу, если звук полый, хлеб готов. Обязательно дать хлебу полностью остыть перед употреблением. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх