"Пусть сам себе готовит, стирает и убирает"

Девушка сидит

Обидеть словом можно очень сильно. Я это знаю на собственной шкуре.

Так неприятно и горько слышать от любимого человека, что ты делаешь что-то не так. Честно, поначалу я пыталась готовить/убирать/стирать/краситься лучше. Хотя готовлю я очень и очень неплохо. До профессионального повара, конечно не дотяну… Но приготовить кесадилью, утку по-пекински и креветок в сливочном соусе смогу запросто. Я не говорю про обычные блюда. Но любое блюдо, которое бы я ни приготовила для мужа, с его слов мама, сестра, коллега по работе делают это вкуснее.

Последний раз, когда приготовила ему кныши, то весь противень с приготовленными кнышами полетел в его сторону. Он сказал, что коллега по работе угощала его как-то кнышами, и они были "ароматнее". Вообще не понимала, что делала, просто так уже достал этими упрёками и комментариями. Сам полку семь месяцев вешал, а в итоге повесил криво. Господи, так сложно взять уровень, карандаш и отметить? Я бы сама сделала, но хотелось увидеть, как с "мужской работой" справится муж.

Смотрела неделю на эту полку. Как же она меня бесила! Перевесила её на два сантиметра выше, чтобы скрыть кривые дырки (отверстиями их язык не поворачивается назвать) в стене.

В последнее время готовлю абы как. Недосолено? На, дорогой, солонку! Мало специй? Держи душистый перчик и кориандр!

А последние несколько дней думаю только о разводе. Какого чёрта я постоянно психую и нервничаю? Пусть сам себе готовит, стирает и убирает. Ну или пусть это всё делают его мама, сестра, коллега…

 

Автор: o###########@yandex.ru

Фото: fabriciosena2020

Источник ➝

Знакомство во время самоизоляции

Девушка на балконе

Сейчас большинство людей проводят время дома из-за так называемого карантина, поэтому появилось много свободных часов не только для полезных дел, но и безделья. Иногда от скуки я торчу на лоджии. Я живу в 9-этажке буквой "Г". Балкон выходит во двор, поэтому часто рассматриваю окна противоположной части дома, когда курю. Однажды заметил в одном из них девушку. Она тоже вышла подышать воздухом, только вместо сигареты у нее в руках была чашка.

На следующий день снова увидел её. Решил крикнуть "Привет", ведь видел много роликов о том, как проводят время итальянцы, распевая песни с соседями.

Но только у них-то расстояние между домами небольшое, всё слышно и видно. Соседка вряд ли поняла, откуда исходил звук, руками махать я не стал.

В другой раз я повторил попытку, и девушка меня заметила. Она тоже поздоровалась. Кричать длинные предложения я не стал, да и кому захочется орать посреди дня что-то незнакомцу? Но это приветствие стало для нас традиционным.

Я решил продолжить общение: написал огромными буквами "Как дела?" и приклеил листы к стеклу. Через день она ответила "Супер" со своей части дома. Так и стали писать друг другу гигантские и короткие сообщения на стекле. Я даже бинокль нашёл для этого случая, но и зум на телефоне успешно справлялся, приближая буквы.

Теперь гуляем иногда с ней во дворе. Договорились о настоящем свидании после того, как закончится карантин. Современные проблемы требуют современных решений!

 

Автор: l##############@yandex.ru

Фото: AdinaVoicu

Картина дня

))}
Loading...
наверх