Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Ожидание против суровой реальности

Девушка в метро

Когда мне было лет 10-11, я был уверен в том, что родители живут совершенно неправильно. Уже тогда я знал, чего я хочу… То есть чего я совсем не хочу. Я не хотел приходить с работы в шесть часов вечера, идти готовить ужин, смотреть в течение часа телевизор, мыться и ложиться спать. Мне это казалось не то, чтобы противоестественным, но каким-то неправильным образом жизни.

Я не понимал, почему отец тратил на чтение книг всего 30-40 минут, а потом занимался какими-нибудь другими делами, хотя он очень любил читать.

Сейчас мне 36 лет, у меня двое детей. С работы я возвращаюсь часов в восемь вечера. Читать получается в лучшем случае в метро, когда я еду домой. Телевизор включал последний раз примерно в 2012-м году. Даже точно месяц назвать не могу.

Блин, когда я свернул не туда? Я боялся, что буду жить так, как живут мои родители, а по факту всё даже хуже...

 

Автор: p###########@gmail.com

Фото: weddingclub

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх