Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Не опускайте рук, даже если вокруг всё рушится

Ребёнок держит за руку пожилого человека

Иногда захожу на этот сайт и читаю истории. Есть добрые истории, но по большей части пишут люди, которые страдают от подлых поступков близких людей, либо сами творят всякие непотребства. Читаю, что изменила жена или муж ушёл и просто жутко становится.

Для чего люди встречаются по несколько лет, а после какого-то времени предают любимого человека? У меня в голове не укладывается, что любимого человека можно предать или изменить ему. Как можно бросить своих детей? Как можно поливать грязью коллег? Куда делось уважение и честь?

Я прожила с мужем 42 года вместе. Всякое бывало: переезды на другой конце страны, безденежье, болезни, потеря работы. Однажды мы даже жильё потеряли. Но никогда мы не сдавались. Никогда не опускали рук и всегда доверяли друг другу. Я уверена, что мой ныне покойный муж ни разу мне не изменял. Я ему тоже была верна. Да и для чего тогда вступать в брак, если не испытываешь по отношению к избраннику настоящих сильных чувств? Чего ради?

В 1994 году случилось так, что мы лишились всего. У нас не было жилья, даже работы полноценной не было. Дом, куда мы переехали оказался аварийным. Предоставлять жильё в середине девяностых уже было не кому: одна власть развалилась, а другой не было. Мы с мужем и двумя детьми переехали в родительский дом в деревню, которую сейчас и на карте не найдёшь: не живёт там больше никто. Три года жили в деревне, куда кроме бомжей и не заходил никто. Работали в поле с утра до ночи. Днём и перед сном занимались с детьми, чтобы они не отстали по школьной программе. В 1998 году просто повезло — получили кредит в рублях. Собирались недалеко от города купить заброшенный участок. Участок продавался в долларах. Мы обменяли рубли на доллары, а через несколько дней рубль упал. Моментально погасили кредит. На руках оказалось столько денег, что хватило на нормальный дом, а не на хибару заваливающуюся.

Да, нам повезло, но если посчитать, сколько раз в жизни мне и мужу не везло, то не хватит пальцев на руках.

Помните главное — всегда держитесь за своих родных, никогда не предавайте и не опускайте рук, даже если вокруг всё рушится. И всегда оставайтесь людьми.

 

Автор: r#########@rambler.ru

Фото: RitaE

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх