Последние комментарии

  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?
  • Евгений Чайковский
    1. Счастье любит тишину. 2. Пропали люди с принципом "Жена моего друга, для меня мужик", а может и не было их ни когд...Мужская дружба до первой стоящей юбки
  • Себастьян Перейра негоциант
    Если так убеждать своих детей, что у них в жизни всё получится, то они всю свою жизнь будут только и ждать манны небе...Прививка от низкой самооценки

Неудачно пошутил над девушкой

Девушка и санки

Хотел блеснуть юмором перед симпатичной девушкой, но знакомство пошло не по плану.

Возвращался я как-то домой с работы привычным маршрутом. Зима, уже стемнело. Рядом с домом есть небольшая горка, на которой детвора резвится до весны. Да и сам я пару раз с друзьями там катался. Кто же не любит ледяные горки?

Иду я, значит, вдруг вижу, навстречу уверенно шагает симпатичная девушка, вся в мыслях, а за собой санки везёт. Пустые! Решил я пошутить, и когда мы поравнялись, довольный собой, выдал:

— Девушка, а вы ребёнка потеряли!
— Что?

Девушка, видимо, из-за собственных размышлений, даже не слышала моей грандиозной шутки, но я не растерялся и с улыбкой повторил сказанное.
В ту же секунду она резко оборачивается, смотрит на санки обалдевшим взглядом и как закричит на всю улицу:

— А-а-а-а! Сыночек мой! Где ты?! Мой мальчик! Господи! Я ребёночка потеряла! Помогите!

И тут уже сердце в пятки ушло у меня. Я судорожно начал оглядываться по сторонам, приготовился отправиться на поиски ребёнка потенциальной подруги.

— Да, успокойся, подыграла я. Видел бы ты сейчас свою рожу, шутник! — сказала она и пошла дальше.

Стоял я, как вкопанный, с ошалевшим лицом. Сам виноват! А девушка оказалась не промах. Очевидно, юмор — не моя сильная сторона, и чтобы не упасть в грязь лицом снова, больше с шутки знакомств я не начинаю.

 

Автор: v##########@mail.ru

Фото: Niekverlaan

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх