Последние комментарии

  • Алла Синегуб
    Можно понять парня,эту ложь ,ведь он прекрасно знает и видит настолько меркантильны барышни и ему очень хотелось соот...Утраченное доверие не вернется
  • Себастьян Перейра негоциант
    Женщина в семье совершает конкретный вид труда по дому.Этот особый и важнейший для семьи труд можно в целом назвать "...Про "женские обязанности" и благодарность
  • почтальон
    тряпошный альфа-самец.Какой муж лучше: альфа-самец или тряпка?

Девушка отца является моей ровесницей

Красивая девушка

Я приступала к написанию этой истории дважды. Первый раз села за лист бумаги в тот вечер, когда батя привёл домой мою ровесницу. Хотя думается, что приводил домой он её несколько раз без меня, а вот познакомить решил в марте этого года.

И даже кое-что накатала гаденького в порыве ненависти. Хорошо, что не стала публиковать ту историю.

Мы познакомились 9 марта, в субботу. Я была дома и только собралась на прогулку, как папа попросил меня остаться дома. Помню, как волновался папа — у него даже голос сбился. Было забавно смотреть на то, как волнуется твой родитель и пытается начать разговор, после которого всем будет неприятно.

Я знала, что у отца кто-то есть. Он ещё в январе сильно изменился в лучшую сторону. Я надеялась, что мой 38-летний отец кого-нибудь себе нашёл. И он впрямь нашёл себе женщину. Но я не была готова к тому, что он нашёл себе 20-летнюю девушку. Мне в этом году самой исполнится 19 лет.

Была шокирована. Весь вечер, как потом рассказывал папа, я сидела с широко раскрытыми глазами и только кивала невпопад, явно не понимаю, что  вообще происходит.

А происходила какая-то дичь. Папа нашёл себе молодую пассию! Я могу понять отца. Но не понимаю ровесницу, которая стала встречаться с моим отцом. Да ведь он ей буквально в отцы годится!

Но один месяц сменял другой, а у них отношения становились только крепче. Это какой-то бред! Но бред бредом, а жить как-то надо. Стала с его дамой понемногу общаться. И не смогла найти причин, чтобы отец не встречался или не жил с ней. Она была нормальной и душевной. Я поняла, за что папа влюбился в неё. Добрый и открытый человек, иногда даже слишком прямолинейная и честная. Такой нельзя быть!

Самая грязь полилась от соседей — стали распускать гадкие слухи. И моя бабушка (мама папы) не оценила всю возвышенность отношений отца с молоденькой девушкой.

Сначала я очень хотела, чтобы отец с ней расстался, а потом подумала — пофиг! Пусть сами рушат или строят свои отношения. Я вмешиваться не буду. Зато потом, если отчебучу какую-нибудь нелепость или глупость, я скажу: "Пап, а помнишь ты с моей ровесницей мутил? Я молчала!".

 

Автор: b#########@yandex.by

Фото: StockSnap

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх