Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Секта мясоедов не остановится ни перед чем

Мясо

Мне поставили диагноз — почечная недостаточность. Одним из минусов неправильной работы почек являются противопоказания к употреблению мяса. Кстати, при почечной недостаточности также запрещено потреблять соль.

Мне было тяжело переходить на эту диету, поскольку я очень люблю котлеты, сосиски и шашлыки. Кстати, попробуйте есть несолёную пищу… Некоторые продукты без соли в рот не лезут — те же каши и макароны.

Что началось, когда на семейном празднике родные узнали, что я не ем мяса и соль… Каждый из них мгновенно превратился в эксперта, знающего, что организму по-настоящему нужно… Начали просто брать и накладывать в тарелку котлеты.

Обидно даже не то что после ухудшения моего состояния, они просто скроются с горизонта, а я останусь один на один с проблемами, а то, что мне ведь хочется поесть мяса! Чуть до ругани не дошло, когда я всё же не стал есть котлетки.

Есть активные веганы, которые лезут со своими взглядами к чужим людям. Другая сторона медали — активные мясоеды. Какая разница, кто как питается? Ну не ест человек мяса, овощей, сахара, соли… Какая разница?

 

Автор: z#######@gmail.com

Фото: Divily

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх