Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Ну, что тут скажешь. Молодец товарищ.Не считал деньги, когда одалживал их другу. Кто бы знал, что он их считал...
  • Себастьян Перейра негоциант
    Знаешь, я ужасная трусиха, ... И он сказал:- Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Э.Асадов Трусиха Как сказать мужу, что не хочешь и не можешь жить с ним?
  • Себастьян Перейра негоциант
    Такое бывает. Я тоже с детства знал свою будущую жену и хорошо был знаком с её матерью.Учились в одной школе но я на ...От детской дружбы до свадьбы. Отношения длиною 18 лет

Пятничный отдых друг от друга

Подруги

Привет всем-всем-всем! Подтолкнула к написанию истории подбила моя сестра, когда я поделилась с ней опытом семейной жизни. Никаких пошлостей — ничего такого.

Суть заключается в том, что мы с мужем один день в неделю проводим отдельно друг от друга.

Всё начиналось довольно обыденно — муж зависал с друзьями по пятницам после работы в кабаке.

Выпивал немного — до свинячьего состояния себя никогда на доводил, но в пятницу он приходил очень поздно, мылся и сразу ложился спать. Естественно, меня это не устраивало и на следующий день я ему "пилила мозг". Но муж не менялся — продолжал почти каждую пятницу зависать с друзьями.

Сначала я злилась на него, иногда ревновала, иногда приходила в бешенство. Но меня в какой-то момент перемкнуло… А чем я хуже?! Почему я обязана сидеть вечером в пятницу дома и ждать мужа? Позвонила одной подруге, второй… Собрались у меня. Взяли вина, нарезали бутербродов, отварили креветок. Отлично посидели. Вспомнили, как вместе собирались, как гуляли, отрывались. У нас рты весь вечер не закрывались. И это было… прекрасно. Я не могу подобрать иного слова, чтобы описать тот вечер!

Договорились, что на следующей неделе вновь соберёмся. Кстати, одна из подруг слегка перебрала с вином и я оставила спать её в зале. Подумала — пусть лучше утром в нормальном состоянии поедет домой. А то мало ли…

Муж очень удивился, когда утром в субботу обнаружил в квартире мою подругу. Поулыбался, ничего не сказал.

С тех пор я так и собираюсь с подругами по пятницам: сплетничаем, иногда смотрим фильмы, иногда выпиваем. Отлично проводим время. Муж в это время отдыхает с друзьями. Вот так с мужем и пришли к согласию.

Замечу, что отдыхать друг от друга всё же надо! 4 года в браке — полёт нормальный!

 

Автор: g##########@i.ua

Фото: rawpixel

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх