"Он пытается показать, что я в его квартире — никто?"

Девушка

Вышла замуж год назад. У мужа в собственности имелись квартира и машина до заключения брака, большую часть денег в семейный бюджет приносит он. У нас всегда были нормальные отношения, не без конфликтов, конечно: случились ссоры и до свадьбы, но теперь они стали более эмоциональными что ли. Как только начинается скандал, муж кричит, чтобы я собирала вещи и уезжала обратно к родителям.

Может, это просто единственный аргумент, который он может привести, когда все остальные закончились? Или таким образом он пытается показать, что я в его квартире — никто?

В любом случае, эта фраза меня сильно задевает, каждый раз я собираюсь и уезжаю. Благо, ехать недолго, родители живут в соседнем микрорайоне.

Спустя день-три муж обычно звонит, извиняется и забирает меня назад. Недавно снова поссорились, в порыве гнева он ляпнул, чтобы я валила к маме. Собрала чемодан и уехала, пишу уже от родителей. Они в шоке от подобных отношений, говорят, чтобы я ехала обратно к мужу. Но почему я должна каждый раз по его звонку бежать назад? Или мне, может, вовсе не стоит собираться и уходить после ссоры?

 

Автор: s########@gmail.com

Фото: brittywing

Источник ➝

Знакомство во время самоизоляции

Девушка на балконе

Сейчас большинство людей проводят время дома из-за так называемого карантина, поэтому появилось много свободных часов не только для полезных дел, но и безделья. Иногда от скуки я торчу на лоджии. Я живу в 9-этажке буквой "Г". Балкон выходит во двор, поэтому часто рассматриваю окна противоположной части дома, когда курю. Однажды заметил в одном из них девушку. Она тоже вышла подышать воздухом, только вместо сигареты у нее в руках была чашка.

На следующий день снова увидел её. Решил крикнуть "Привет", ведь видел много роликов о том, как проводят время итальянцы, распевая песни с соседями.

Но только у них-то расстояние между домами небольшое, всё слышно и видно. Соседка вряд ли поняла, откуда исходил звук, руками махать я не стал.

В другой раз я повторил попытку, и девушка меня заметила. Она тоже поздоровалась. Кричать длинные предложения я не стал, да и кому захочется орать посреди дня что-то незнакомцу? Но это приветствие стало для нас традиционным.

Я решил продолжить общение: написал огромными буквами "Как дела?" и приклеил листы к стеклу. Через день она ответила "Супер" со своей части дома. Так и стали писать друг другу гигантские и короткие сообщения на стекле. Я даже бинокль нашёл для этого случая, но и зум на телефоне успешно справлялся, приближая буквы.

Теперь гуляем иногда с ней во дворе. Договорились о настоящем свидании после того, как закончится карантин. Современные проблемы требуют современных решений!

 

Автор: l##############@yandex.ru

Фото: AdinaVoicu

Картина дня

))}
Loading...
наверх