Последние комментарии

  • почтальон18 августа, 22:18
    ребёнок только от мужчины.нет женатых и не женатых.мужчина или нет.хер один и тот же.Ребёнок от женатого мужчины
  • Татьяна15 августа, 21:58
    Если работа надоела, необходимо ее менять. Работа, должна доставлять удовольствие, а не быть каторгой. На известных с...14 лет на одной работе — приговор?
  • Алла Синегуб3 августа, 14:32
    Ситуация не красивая,подлая-была рядом знала все недостатки и больше чем уверенна регулярно преподносила мужу.Как гов...Потеряла мужа и единственную подругу

Необычное свидание с продолжением

Шаурма

Понравилась одна девушка, с которой познакомился на днюхе у товарища. Взял телефон, проводил до дома. На следующий день позвонил — немного пообщались. Потом ещё раз позвонил — решил пригласить на свидание. Она согласилась, только попросила подождать немного — уезжала из города до пятницы или субботы.

Она перезвонила сама и спросила о свидании — всё ли в силе?

Я стал действовать — решил впечатлить даму, пригласил её в ресторан. Доход позволяет, да и в ресторане я сам уже очень давно не был. На всякий случай позвонил — забронировал столик для некурящих.

Я не против сигарет или сигаретного дыма, но у меня на табак дикая аллергия — если долго нахожусь в накуренном помещении, то у меня начинает яростно чесаться шея, низ живота и руки. Так себе удовольствие, между прочим.

И вот день X. Заехал за дамой. Подъезжаем к ресторану. Встречает нас то ли менеджер, то ли швейцар. Проводит в зал, а в зале накурено — аж глаза слезятся. Начинаю объяснять, что забронирован столик на такую-то фамилию в зале для некурящих. Извинились, но мест свободных нет (а перезвонить и предупредить, видимо, не судьба!). Вышли с девушкой из ресторана. Чувствую, что вечер безнадёжно испорчен. Но тут девушка спрашивает: "Как относишься к шаурме?". А я к ней очень хорошо отношусь. Она сказала, что в четырёх кварталах есть отличное заведение, где делают "зашибатую шавуху". Когда мы зашли в заведение, то на нас как-то странно посмотрели: девушка в красивом платье, я в костюме. Чего зашли?..

В итоге всё вышло очень даже хорошо — людей в заведении было не так много, поскольку заказывали шаурму и сразу уходили. Нам принесли две здоровенных сочных шаурмы, кофе сок.

Стоит признаться, что я такой вкусной шаурмы и такой интересной женщины ещё не встречал.

 

Автор: b########@mail.ru

Фото: Hutchrock

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх