Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана. Интересная идея
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимать руку на ребёнка? Сложный вопрос

Помимо ненавистной работы и не было ничего

Девушка с рыжими волосами

Сразу после получения диплома я поступила на работу в проектную организацию. Мне и вначале не особо нравилась эта работа. Я недолюбливала туповатого начальника, склочных коллег, которые только и делали, что лезли не в своё собачье дело.

Но стоит признать, что всякий раз, когда я только собиралась уходить или дома происходило что-то не очень хорошее, или поднимали заработную плату.

Потом у нас сменился начальник. Кое-кого уволили. Нас с потрохами (то есть с клиентской базой, наработками, персоналом) продали другому собственнику.

Не могу сказать, что случились сильные перемены, но в каком-то плане стало лучше и интереснее. Стали работать над крупными интересными проектами.

Но всё равно я каждый будний день ждала пятницы. Это был мой любимый день.

А всякий раз, когда наступали выходные — я ничего не делала. Бесцельно проводила субботу и воскресенье. Потом опять ненавистная работа.

Мужа у меня нет, хобби тоже. Знаете, я скопила достаточно денег, чтобы пару лет ничего не делать и жить на сбережения.

Две недели назад написала заявление по собственному желанию. Меня не заставили отрабатывать — отпустили в тот же день. Видимо, не таким уж и важным сотрудником я была.

Вторую неделю сижу и бездельничаю. И уже всё надоело. Хочется снова вернуться на работу. Хочется устроиться на любую работу, лишь бы не проводить дурацкие вечера в полном одиночестве в пустой квартире.

И только тогда я поняла, что у меня помимо ненавистной работы и не было ничего.

 

Автор: d####@mail.ru

Фото: chermitove

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх