Как ты поймёшь, что любишь острый чили, если всю жизнь пробуешь пресную овсянку?

Девушка

Познакомилась в прошлую субботу с мужчиной лет 35. Мне 26 лет. Он пригласил выпить по чашечке кофе — узнать друг друга поближе. Простое свидание — ничего необычного, если бы не сам мужчина.

Меня очень "позабавила" его жизненная позиция. Когда мы покидали кафе, он как бы невзначай спросил о том, сколько у меня было мужчин.

Я не стала врать — сказала, что семеро. Да, у меня было семь мужчин в мои 27 лет. И видели бы вы его выражение лица! Он стал смотреть на меня так, как будто я на трассе деньги зарабатываю и вообще пропащая бабища.

Именно тогда я поняла, что он больше никогда не позвонит. Впрочем, если бы он и позвонил, я бы с ним больше никуда бы не пошла.

Почему-то значительный процент мужчин считает, что женщина должна быть до свадьбы нецелованной. А если вышла замуж — будь любезна терпи и пресмыкайся. Относятся к женщинам, словно к какой-то ветоши. Если развелась — то уже с "пробегом" и "б/у".

Вроде бы живём в светском государстве, а за окном XXI век…

Мне кажется, что если человек (не зависит от того: мужчина это или женщина) не нагулялся в молодости, то старости обязательно наверстает упущенное. Как ты поймёшь, устраивает ли тебя человек, если даже сравнить не с чем?

Я не выступаю за беспорядочные связи с первым встречным. Но как ты поймёшь, что любишь острый чили, если всю жизнь пробуешь пресную овсянку?

Можно сколько угодно на людей вешать ярлыки. Но ответьте сами себе на вопрос: "Имеет ли право человек быть счастливым?". И если ответ утвердительный, то искали ли вы своё счастье?

 

Автор: k########@gmail.com

Фото: Greyerbaby

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх