Последние комментарии

  • Алла Синегуб18 июня, 13:57
    Все это не надолго,все вернется в 100 раз сильнее и причины могут быть разные,пока молоды еще терпимее,а потом не пом...Ревность просто зашкаливающая: когда у мужчины рвёт крышу
  • Себастьян Перейра негоциант17 июня, 22:15
    Смешно...  :)Плохо, когда муж слишком умный или слишком глупый
  • Себастьян Перейра негоциант16 июня, 23:49
    О чём эта хрень-публикация?Про свидание с неожиданным продолжением

Жена выгнала и... любовница

Девушки пьют кофе

Несколько лет потратила на одного мужчину. Скандалы были, ревность, хлопки дверью и запреты. Но я его любила, так что была уверена, что так надо. На предостережения подружек только головой мотала, мол, ничего вы не понимаете, это любовь. Такой дурой была, честное слово.

Но мне казалось, что у нас всё как в сказке, понимаете?

Что мы друг для друга созданы. Я же в прямом смысле на него свалилась, а он меня поймал. Разве не чудо? Он – актер театра, а я помогала с декорациями, у меня подружка в этом театре работает. Вот и свалилась с лестницы на него.

Два года пролетели, как один миг. Было много хорошего, но всё это забывается на фоне плохого. Помню романтичные свидания, поездки за город, мой день рождения в Риме. Ничего волшебнее со мной не происходило.

А на днях я узнала, что он женат. Причем, он сообщил это как будто между делом. Вот мы обсуждаем новогодние праздники, я предлагаю какие-то свои варианты (ресторан или к общим друзьям на дачу), а он берёт и заявляет:

– Прости, в этом году не получится, я жене и дочке обещал.

И у меня упала челюсть. Два года. Ни слова о том, что у него есть дочь. И ладно, я понимаю, взрослый мужчина, вполне могли появиться дети до меня, но жена? Не бывшая жена, а просто жена, с которой он, как оказалось, все еще живет.

Собрала все его вещи и вышвырнула. Целую ночь потом звонил и писал, скрёбся под дверью, а я не пустила, хотя сама ревела, не переставая. Вспоминала, как он закатывал мне сцены ревности, а при этом, оказывается, был женат.

Знаю, долго буду всем этим болеть, но сейчас не об этом. Вчера произошло невероятное. Мне позвонила его жена. Мы долго молчали, каждая не знала, что сказать. Потом она рассказала, что тоже обо мне не знала, он дурачил нас обеих. Я расплакалась, она – тоже. Говорит, что выгнала его, мол, не хочет, чтобы он с дочкой был рядом в такой прекрасный праздник. Пригласила встречать с ними. Вот, теперь думаю над предложением. Может быть, соглашусь.

 

Автор: p#########@gmail.com

Фото: StockSnap

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх