Последние комментарии

  • Татьяна19 апреля, 16:11
    Красота !!!В городе хаката в префектуре фукуока есть огромный национальный парк, созданный для семейных прогулок.
  • Алексей19 апреля, 10:15
    А то - курение, курение... Кофе с чаем пить меньше надо.  Ученые разных стран пришли к выводу, что употребление двух и более чашек кофе или чая в день может провоцировать развитие рака легких.
  • Tatyana Matyushenko17 апреля, 21:21
    БОЖЕ! КАКАЯ КРАСОТА!!! КАКАЯ ГРАЦИОЗНОСТЬ!!! КЛАСС!!! Бесподобно красивые,умные,преданные,терпеливые,выносливые и...о...Ахалтекинцы - лошади , которые ценились «дороже жён и собственной жизни»

Фаршированная скумбрия с черносливом

alt

Этот рецепт достаточно часто используют повара Каталонии. Попробуйте и вы такую фаршированную скумбрию.

Требуемые ингредиенты: Рыба – 1 ½ тушки Чернослив – 150 грамм Сметана Сыр твердый соленый – 150 грамм Орех грецкий – ½ стакана Соль

Способ приготовления:

Подготовьте тушку: разрежьте ее на две части.

Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, затем просушите его на салфетке и порубите соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Половину тушки скумбрии порежьте кубиками. Смешайте сыр, филе рыбы, сметану и чернослив, нафаршируйте этой смесью  вторую половину скумбрии. Заверните скумбрию в фольгу и поставьте запекаться в духовку. За десять минут до готовности раскройте фольгу и посыпьте рыбу дроблеными грецкими орехами.

Источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх